Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemones con un header!

Estas en el tema de problemones con un header! en el foro de PHP en Foros del Web. No se porq no me funcionan los headers en mi maquina instale el apache y el php 4 algo y el mysql 3 pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 10:51
Avatar de alucard3003  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
problemones con un header!

No se porq no me funcionan los headers en mi maquina
instale el apache y el php 4 algo y el mysql 3
pero cuando hago un header simple me da error algo asi:


header("Location: http://localhost/articulos.htm/");

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\Apache\htdocs\x.php:9) in c:\Apache\htdocs\x.php on line 11

POr otro lado tengo una gran duda....estoy haciendo una web con noticias y tngo el problema de q no se como llevar una variable entre paginas cuando tengo register_globals=off.
intente con sesiones pero me da el mismo error del header o quiza lo apliq mal
me da:
Warning: session_register(): open(c:\Apache\htdocs\temp\sess_e26583035eca0062fe 89fd733449c068, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in c:\Apache\htdocs\\muestras_articulos.php on line 50

Alguna sugerencia para variar las noticias, como ven mi mayor problema es el envio de variable de una pag a otra...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 11:05
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
antes de header() no debe haber ningun echo o print o algo asi. No debe haber html tampoco. 2 soluciones:

1. reorganizar el codigo

2. usar ob_start() y ob_end_flush() al inicio y al final del script respectivamente, y asi no hacer cambios en el codigo.
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 11:18
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
con register_globasl=Off debes usar:

$_GET['nombre_var'] metodo GET
$_POST['nombre_var'] metodo POST

para rescatar las variables.

Para las sesiones crea un directorio con permisos de lectura/escritura y entra a php.ini y define la directiva session.save_path= ruta_directorio_sesiones

ademas usa esta forma de sesiones:

script 1:
<?php
session_start(); //inicio la sesion
$_SESSION['var']="valor"; //inicializo una variable de sesion
?>

script 2:
<?php
session_start(); //inicio la sesion
echo $_SESSION['var']; //muestro el valor de la variable
?>
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 11:49
Avatar de alucard3003  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
un pero el problema es q ahorita lo estoy probando en mi pc pero dudo mucho q en el serivodr q la voy a colgar em permitan modifica r eso, ota forma?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 12:02
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
en el servidor en que lo subas estará configurado de seguro, asi que modifica en tu servidor local y haz que funcione, que cuando lo subas funcionará.
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 12:30
Avatar de alucard3003  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
umm... y como haria Q DIRECTORIo pondria en el session.save_path
__________________
X
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 12:38
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
el que tu quieras. Ese directorio deberia estar dentro del c:\php\
puesde crear el directorio:

c:\php\sessions\

y luego en php.ini escribes:

session.save_path=c:/php/sessions/
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 12:53
Avatar de alucard3003  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
umm....
tampoco...
me da esto

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at c:\Apache\htdocs\otupi\x.php:4) in c:\Apache\htdocs\otupi\x.php on line 5

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\Apache\htdocs\x.php:4) in c:\Apache\htdocs\x.php on line 5
__________________
X
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 13:17
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
eso es otra cosa. Se trata de lo siguiente:

las funciones header(), setcookie() y session_start() exigen que no se haya enviado html al cliente antes de ser usadas, es decir, no existan echo(), printf(), o simplemente codigo html.

para eso es mejor colocar session_start() en la primera linea del script, tal como te mostraba en el ejemplo, algunos mensajes atrás.
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 13:33
Avatar de alucard3003  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Aleluya ahora si se arreglo lo de los headers creo q se rayo la pc porq hize lo mismo y recien ahora funciona....pero bueno...
Ahroa un aultima pregungta y espero no me largescreo q ya estoy abusando....=(
Pero te explico, estoy haciendo una pgaina de noticias
Como las paginas tiene un resumen de la noticia y un link para verla completa
Mi problema esq no se como hacer para pasar una variable q me diga q nro de notica es para en la pagina del link carge esa noticia
hago un
echo "<a href=\"vernoticia.php?id=$id\">Leer más</a>";
donde id es el numero de noticia, pero como obtengo(leo) esa variable en el destino en vernoticia.php
__________________
X
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 13:49
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
en este caso las variables viajan por la url, como con el metodo get, por tanto se recogen asi:

$myid=$_GET['id'];
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.