Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemos con el submit.php..Formulario de Contacto

Estas en el tema de Problemos con el submit.php..Formulario de Contacto en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el archivo submit.php y lo qiero subir a mi foro pero tengo un problema no se como(donde) modificar para que elmail llegue a mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 17:57
Avatar de ExorCista  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemos con el submit.php..Formulario de Contacto

Tengo el archivo submit.php y lo qiero subir a mi foro
pero tengo un problema no se como(donde) modificar para que elmail llegue a mi correo?
alguien me podria decir como? o que tengo que hacer?

A continuacion le adjunto el Archivo submit.php


Por si no lo quieren descargar tambien lo copio en el tema

Código:
<?php

/* config start */

$emailAddress = '';

/* config end */


require "phpmailer/class.phpmailer.php";

session_name("fancyform");
session_start();


foreach($_POST as $k=>$v)
{
	if(ini_get('magic_quotes_gpc'))
	$_POST[$k]=stripslashes($_POST[$k]);
	
	$_POST[$k]=htmlspecialchars(strip_tags($_POST[$k]));
}


$err = array();

if(!checkLen('name'))
	$err[]='The name field is too short or empty!';

if(!checkLen('email'))
	$err[]='The email field is too short or empty!';
else if(!checkEmail($_POST['email']))
	$err[]='Your email is not valid!';

if(!checkLen('subject'))
	$err[]='You have not selected a subject!';

if(!checkLen('message'))
	$err[]='The message field is too short or empty!';

if((int)$_POST['captcha'] != $_SESSION['expect'])
	$err[]='The captcha code is wrong!';


if(count($err))
{
	if($_POST['ajax'])
	{
		echo '-1';
	}

	else if($_SERVER['HTTP_REFERER'])
	{
		$_SESSION['errStr'] = implode('<br />',$err);
		$_SESSION['post']=$_POST;
		
		header('Location: '.$_SERVER['HTTP_REFERER']);
	}

	exit;
}


$msg=
'Name:	'.$_POST['name'].'<br />
Email:	'.$_POST['email'].'<br />
IP:	'.$_SERVER['REMOTE_ADDR'].'<br /><br />

Message:<br /><br />

'.nl2br($_POST['message']).'

';


$mail = new PHPMailer();
$mail->IsMail();

$mail->AddReplyTo($_POST['email'], $_POST['name']);
$mail->AddAddress($emailAddress);
$mail->SetFrom($_POST['email'], $_POST['name']);
$mail->Subject = "A new ".mb_strtolower($_POST['subject'])." from ".$_POST['name']." | contact form feedback";

$mail->MsgHTML($msg);

$mail->Send();


unset($_SESSION['post']);

if($_POST['ajax'])
{
	echo '1';
}
else
{
	$_SESSION['sent']=1;
	
	if($_SERVER['HTTP_REFERER'])
		header('Location: '.$_SERVER['HTTP_REFERER']);
	
	exit;
}

function checkLen($str,$len=2)
{
	return isset($_POST[$str]) && mb_strlen(strip_tags($_POST[$str]),"utf-8") > $len;
}

function checkEmail($str)
{
	return preg_match("/^[\.A-z0-9_\-\+]+[@][A-z0-9_\-]+([.][A-z0-9_\-]+)+[A-z]{1,4}$/", $str);
}

?>



Ahora por lo que veo tbm pide lo que es class.phpmailer.php
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 18:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 19:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: cba
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: Problemos con el submit.php..Formulario de Contacto

a donde dice al principio:

Código PHP:
<?php

/* config start */

$emailAddress '[email protected]';

/* config end */
SALUDOS
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 19:40
Avatar de ExorCista  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemos con el submit.php..Formulario de Contacto

Gracias por la ayuda, pero sigo teniendo el mismo problema.

Ya habia intentando poniendo mi correo de hotmail y con otro correo que es de la misma pagina web, es decir [email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 22:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: cba
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: Problemos con el submit.php..Formulario de Contacto

en tu foro tienes activado el phpmailer?
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 22:35
Avatar de ExorCista  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemos con el submit.php..Formulario de Contacto

Como activado??
quieres decir si lo tengo subido el archivo?
poes asi es. lo tengo subido a mi hosting

trato de pegar aqui el codigo php pero me dice qe es muy lago y no puedo subirlo
pero dejo el link para qe lo vean Online

http://ivpaste.com/v/lnRu55xz
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 23:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: cba
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: Problemos con el submit.php..Formulario de Contacto

ese es el codigo del phpmailer, ahi no tienes que tocar nada. Estas seguro que tu hosting admite la funcion phpmailer y tambien la funcion mail de php ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 06:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 402
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problemos con el submit.php..Formulario de Contacto

Comprueba si existe con esto:

Código PHP:
<?php
if(function_exists('mail')){
echo 
"existe la funccion mail";
}else{
echo 
"no existe la funccion mail";
}
?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 10:24
Avatar de ExorCista  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemos con el submit.php..Formulario de Contacto

he subido el codigo que me pasaste a mi hosting y me salio esto:

existe la funccion mail.

Etiquetas: contacto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.