Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemota

Estas en el tema de Problemota en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quetal quiero hacer lo sgte por ejemplo <? echo "<a href=\"index.php?seccion=$seccion&modulo=crear.php &funcion=a\">Crear</a>";?> crear ese link que a su vez pasa variables por $_GET lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 21:40
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Pregunta Problemota

Hola quetal quiero hacer lo sgte por ejemplo

<? echo "<a href=\"index.php?seccion=$seccion&modulo=crear.php &funcion=a\">Crear</a>";?>

crear ese link que a su vez pasa variables por $_GET


lo que estoy haciendo es recibiendo esas variables y mostrando lo que digan por ejemplo modulo=crear.php me traeria esa pagina pero a su vez esa pagina tiene otras funcion que tambien quiero traer pero no todas a la vez si no la que hayan seleccionado en funcion= pero esa parte no la logro hacer

Solo he podido seleccionar el seccion=admin o seccion=usuarios tambien he podido selecciona la pagina que quiero modulo=crear.php pero no tengo idea como me traigo la funcion que esta seleccionada en modulo=crear.php

Alguna idea???


Aqui el codigo que estoy haciendo de paso me dan sus opiniones


Código PHP:
<? echo "<a href=\"index.php?seccion=$seccion&modulo=crear.php&funcion=a\">Crear</a>";?>

Código PHP:
session_start();

//valido que la session se encuentre activa para poder continuar de lo contrario
//lo redirecciono al login

if(session_is_registered("login"))
{
    

$seccion=$_GET['seccion']; //Recibo la seccion desde verfication.php
$modulo=$_GET['modulo'];  //recibo el modulo que la persona desea
$funcion=$_GET['funcion'];
if(empty(
$modulo))
{
    
$modulo="inf_actual.php";  //En la pantalla principal siempre me cargara este modulo por defecto
}



    if(
$_SESSION['seccion']!=$seccion)
    {
        
header("location:login.php?error=Haz sido desconectado del servidor");
        
session_destroy(); 
        
//Si la session es cambiada por un uusaurio mal intencionado destruyo la session
        //si el usuario entra con 
        //http://localhost/foro/module_users.php?seccion=usuarios
        // y si por algun motivo le cambia a 
        //http://localhost/foro/module_users.php?seccion=admin
        //destruyo la session
        
exit();
        
    }
    else
    {
        
// me carga todas las funciones de template
        
require_once("interfaz/interfaz.php"); 
        switch(
$seccion)
        {
            
            case 
admin:
            
encabezado("Administradores estas conectado como {$_SESSION['login']}");
            
links_admin($seccion);
            
contenido();
            include(
'modulos/'.$modulo);
            
            
// Aqui es donde quiero ver la funcion despues de haber seleccionado el modulo        
            
            
pie();
            break;
            
            case 
moderadores:
            
encabezado("Moderadores");
            
links_moderadores();
            
contenido();
            
pie();
            break;
            
            case 
usuarios:
            
encabezado("Usuario");
            
links_usuarios();
            
contenido();
            
pie();
            break;
            
            default:
            
encabezado("Foro");
            
contenido();
            
pie();
        }    
        
    }
}

else
{
    
header("location:login.php?error=No haz iniciado tu cuenta de usuario");


Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 07:46
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problemota

bueno para ejecutar la funcion que viene por $_GET['funcion'], en este caso la usas en $funcion=$_GET['funcion']; lo que tienes q hacer es, donde quieras ejecutarla pones

$funcion(); // simplemente le agregas los parentesis y toma el contenido de la variable e intenta ejecutarla como funcion

te recomendaria que compruebes los datos enviados

por ejemplo
modulo=crear.php

hace algo del tipo
if (is_file($modulo)){
//cargar modulo
}else{
//cargar modulo por defecto
}

y lo mismo para la funcion
if(is_function($funcion))// ya que te pueden ejecutar cualquier cosa sino

saludos
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 12:03
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Problemota

Exelente solucion muchas gracias por tu colaboracion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:43.