Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problenas con Paginacion con PHP y PostgreSQL

Estas en el tema de Problenas con Paginacion con PHP y PostgreSQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema q me esta dando mucho dolores de cabeza, estoy paginando resultados de busqueda, en la primera pagina me muestra los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 11:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 385
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Problenas con Paginacion con PHP y PostgreSQL

Hola amigos tengo un problema q me esta dando mucho dolores de cabeza, estoy paginando resultados de busqueda, en la primera pagina me muestra los resultados perfectamente e incluso la cantidad de resultados que deseo que me muestre en esa pagina, pero mi problema esta cuando le doy clic para ir a las paginas siguientes, ya que no me muestra ningun resultado y este es mi problema he buscado por todos lados he vuelto a hacer el codigo y nada, me sigue dando el mismo problema, por favor ruego por su ayuda amigos aqui les dejo mi trozo de codigo para que me puedan guiar en cuanto a codigo o que es lo q hago mal el codigo es el siguiente:

Código PHP:
if($_POST['ejer_nombre'])
    {
    
    $TAMANO_PAGINA = 2;

$pagina= $_GET["pagina"];

if (!$pagina) {
    $inicio = 0;
    $pagina=1;
}
else {
    $inicio = ($pagina - 1) * $TAMANO_PAGINA;
}  
        $CONTAR_REGISTROS="SELECT * FROM ejercicio";
        $RESULTADO_REGISTROS= pg_query ($conn, $CONTAR_REGISTROS);
        $num_total_registros = pg_num_rows($RESULTADO_REGISTROS);
        $total_paginas = ceil($num_total_registros / $TAMANO_PAGINA);
        
        echo "Numero de registros encontrados: " . $num_total_registros .
"<br>";
echo "Se muestran paginas de " . $TAMANO_PAGINA . " registros
cada una<br>";
echo "Mostrando la pagina " . $pagina . " de " . $total_paginas .
"<p>";


$SELECT_EJERCICIO="SELECT * FROM ejercicio WHERE ejer_codigo ILIKE '".$_POST['ejer_codigo']."%' LIMIT '$TAMANO_PAGINA' OFFSET '$inicio'";
        $result = pg_Exec($conn,$SELECT_EJERCICIO);
        
        if(pg_num_rows($result)==0)
        {    
            echo "<tr>";
            echo "<td colspan='15'class='primeralinea'>";
            echo "<font color='red'>La consulta no arrojo resultados</font>";
            echo "</td>";
            echo "</tr>";
        }
        else
        {
            while ($row = pg_fetch_array($result))
            {
                echo "<tr>";
                echo "<td class='segundalinea'>";
                ?>
                <a href="#" onClick="EnviarCodEjercicio('<? echo $row[0]; ?>', '<? echo $row[1]; ?>')">
                <?     echo $row[0]; ?>                    
                </a>
                <?
                
echo "</td>";
                echo 
"<td class='segundalinea'>".$row[1]."</td>";
                echo 
"<td class='segundalinea'>".$row[2]."</td>";
                echo 
"<td class='segundalinea'>".$row[3]."</td>";

                    
                echo 
"<td class=\"segundalinea\"><a href=\"../editar/editar_ejercicio.php?ejer_codigo_edit=$row[0]&ejer_nombre_edit=$row[1]&ejer_observacion_edit=$row[2]&ejer_variante_edit\" onclick=\"return confirm('¿Esta seguro de que desea modificar los datos de $row[1]?')\">Modificar</a></td>";  
                echo 
"<td class=\"segundalinea\"><a href=\"../buscar/buscar_ejercicio.php?ejer_codigo_delete=$row[0]&ejer_nombre_delete=$row[1]\" onclick=\"return confirm('¿Esta seguro de que desea eliminar a $row[1]?')\">Eliminar</a></td>";
                echo 
"</tr>";
            }
        }
    }
    
    
    if(
$num_total_registros) {
        
        echo 
"<center>";
        
        if((
$pagina 1) > 0) {
            echo 
"<a href='../buscar/buscar_ejercicio.php?pagina=".($pagina-1)."'>< Anterior</a> ";
        }
        
        for (
$i=1$i<=$total_paginas$i++){
            if (
$pagina == $i)
                echo 
"<b>".$pagina."</b> ";
            else
                echo 
"<a href='../buscar/buscar_ejercicio.php?pagina=$i'>$i</a> ";
        }
      
        if((
$pagina 1)<=$total_paginas) {
            echo 
" <a href='../buscar/buscar_ejercicio.php?pagina=".($pagina+1)."'>Siguiente ></a>";
        }
        
        echo 
"</center>";
        
    }
Por favor amigos ruego por su ayuda es urgente de antemano gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 12:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problenas con Paginacion con PHP y PostgreSQL

Hola r0xdrig0,

Tu problema es que estas haciendo la paginación en base a una variable POST, y a la hora de hacer click en las demás paginas, esta variable no se transmite, tienes que cambiar tu script para que el envío sea vía GET y aparte propagar tu variable de POST en GET.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 13:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 385
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problenas con Paginacion con PHP y PostgreSQL

Hola GatorV probe pasando todas las variables de la esa pagina a GET al igual q el envio del formulario, pero sigo con el mismo problema, me muestra solo datos en la primera pagina al ir a la siguiente no hay nada, por favor GatorV si puedes ayudarme con algo de codigo explicativo, ya q estoy desesperado atorado con este problema y no se como solucionarlo por favor si puedieras/an guiarme en codigo se les agradeceria mucho es URGENTEEE por favor aqui dejo mi code q cambie:

Código PHP:
if($_GET['ejer_nombre'])
    {
    
    $TAMANO_PAGINA = 2;

$pagina= $_GET["pagina"];

if (!$pagina) {
    $inicio = 0;
    $pagina=1;
}
else {
    $inicio = ($pagina - 1) * $TAMANO_PAGINA;
}  
        $CONTAR_REGISTROS="SELECT * FROM ejercicio";
        $RESULTADO_REGISTROS= pg_query ($conn, $CONTAR_REGISTROS);
        $num_total_registros = pg_num_rows($RESULTADO_REGISTROS);
        $total_paginas = ceil($num_total_registros / $TAMANO_PAGINA);
        
        echo "Numero de registros encontrados: " . $num_total_registros .
"<br>";
echo "Se muestran paginas de " . $TAMANO_PAGINA . " registros
cada una<br>";
echo "Mostrando la pagina " . $pagina . " de " . $total_paginas .
"<p>";


$SELECT_EJERCICIO="SELECT * FROM ejercicio WHERE ejer_codigo ILIKE '".$_GET['ejer_codigo']."%' LIMIT '$TAMANO_PAGINA' OFFSET '$inicio'";
        $result = pg_Exec($conn,$SELECT_EJERCICIO);
        
        if(pg_num_rows($result)==0)
        {    
            echo "<tr>";
            echo "<td colspan='15'class='primeralinea'>";
            echo "<font color='red'>La consulta no arrojo resultados</font>";
            echo "</td>";
            echo "</tr>";
        }
        else
        {
            while ($row = pg_fetch_array($result))
            {
                echo "<tr>";
                echo "<td class='segundalinea'>";
                ?>
                <a href="#" onClick="EnviarCodEjercicio('<? echo $row[0]; ?>', '<? echo $row[1]; ?>')">
                <?     echo $row[0]; ?>                    
                </a>
                <?
                
echo "</td>";
                echo 
"<td class='segundalinea'>".$row[1]."</td>";
                echo 
"<td class='segundalinea'>".$row[2]."</td>";
                echo 
"<td class='segundalinea'>".$row[3]."</td>";

                    
                echo 
"<td class=\"segundalinea\"><a href=\"../editar/editar_ejercicio.php?ejer_codigo_edit=$row[0]&ejer_nombre_edit=$row[1]&ejer_observacion_edit=$row[2]&ejer_variante_edit\" onclick=\"return confirm('¿Esta seguro de que desea modificar los datos de $row[1]?')\">Modificar</a></td>";  
                echo 
"<td class=\"segundalinea\"><a href=\"../buscar/buscar_ejercicio.php?ejer_codigo_delete=$row[0]&ejer_nombre_delete=$row[1]\" onclick=\"return confirm('¿Esta seguro de que desea eliminar a $row[1]?')\">Eliminar</a></td>";
                echo 
"</tr>";
            }
        }
    }
    
    
    if(
$num_total_registros) {
        
        echo 
"<center>";
        
        if((
$pagina 1) > 0) {
            echo 
"<a href='../buscar/buscar_ejercicio.php?pagina=".($pagina-1)."'>< Anterior</a> ";
        }
        
        for (
$i=1$i<=$total_paginas$i++){
            if (
$pagina == $i)
                echo 
"<b>".$pagina."</b> ";
            else
                echo 
"<a href='../buscar/buscar_ejercicio.php?pagina=$i'>$i</a> ";
        }
      
        if((
$pagina 1)<=$total_paginas) {
            echo 
" <a href='../buscar/buscar_ejercicio.php?ejer_nombre=".$_GET['ejer_nombre']."&pagina=".($pagina+1)."'>Siguiente ></a>";
        }
        
        echo 
"</center>";
        
    }
El formulario lo cambie al GET igual por favor de verdad ruego por su ayuda amigos es urgente, ojala puedan guiarme en codigo q ya estoy desesperadooooo, de antemano gracias.... bytes!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 13:52
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Problenas con Paginacion con PHP y PostgreSQL

Si tanto te urge y no tenes tiempo por que no le hechas una mirada al paginator de JPINEDO tal vez te funciones de un solo.. proba..

http://jpinedo.webcindario.com/scripts/paginator/

Salu2..! y suerte con tu problema..
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 14:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 385
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problenas con Paginacion con PHP y PostgreSQL

agressor he probado con esa pero no la he logrado adaptar por favor si alguien me puede ayudar y decirme como cambiar el script para que me funcione ya que no he podido resolverlo por favor necesito de su ayuda que me guien en cuanto al codigo!!!! de antemano gracias espero su ayuda amigos!!!! bytes
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 15:23
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Problenas con Paginacion con PHP y PostgreSQL

Ok aqui te va este codigo es el mas sencillo cais solo es copy paste..!!! ya viene solo cambia los valores es sencillo de entender y si no lo captas me avisas..

<?
mysql_connect("localhost","root","");
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>ejemplo de paginaci&oacute;n de resultados</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache" />
<style type="text/css">
<!--
a.p:link {
color: #0066FF;
text-decoration: none;
}
a.p:visited {
color: #0066FF;
text-decoration: none;
}
a.p:active {
color: #0066FF;
text-decoration: none;
}
a.p:hover {
color: #0066FF;
text-decoration: underline;
}
a.ord:link {
color: #000000;
text-decoration: none;
}
a.ord:visited {
color: #000000;
text-decoration: none;
}
a.ord:active {
color: #000000;
text-decoration: none;
}
a.ord:hover {
color: #000000;
text-decoration: underline;
}
-->
</style>
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF">
<script language="JavaScript">
function muestra(queCosa)
{
alert(queCosa);
}
</script>
<div align="center"><strong><font color="#000000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Paginaci&oacute;n
de Resultados de una consulta SQL (sobre MySQL) </font></strong> </div>
<hr noshade style="color:CC6666;height:1px">
<br>
<?
$sql="SELECT * FROM prueba.mitabla";
$res=mysql_query($sql);
$numeroRegistros=mysql_num_rows($res);
if($numeroRegistros<=0)
{
echo "<div align='center'>";
echo "<font face='verdana' size='-2'>No se encontraron resultados</font>";
echo "</div>";
}else{
//////////elementos para el orden
if(!isset($orden))
{
$orden="idAlumno";
}
//////////fin elementos de orden
//////////calculo de elementos necesarios para paginacion
//tamaño de la pagina
$tamPag=5;
//pagina actual si no esta definida y limites
if(!isset($pagina))
{
$pagina=1;
$inicio=1;
$final=$tamPag;
}
//calculo del limite inferior
$limitInf=($pagina-1)*$tamPag;
//calculo del numero de paginas
$numPags=ceil($numeroRegistros/$tamPag);
if(!isset($pagina))
{
$pagina=1;
$inicio=1;
$final=$tamPag;
}else{
$seccionActual=intval(($pagina-1)/$tamPag);
$inicio=($seccionActual*$tamPag)+1;
if($pagina<$numPags)
{
$final=$inicio+$tamPag-1;
}else{
$final=$numPags;
}
}
//////////fin de dicho calculo

//////////creacion de la consulta con limites
$sql="SELECT * FROM prueba.mitabla ORDER BY ".$orden.",idAlumno ASC LIMIT ".$limitInf.",".$tamPag;
$res=mysql_query($sql);

//////////fin consulta con limites
echo "<div align='center'>";
echo "<font face='verdana' size='-2'>encontrados ".$numeroRegistros." resultados<br>";
echo "ordenados por <b>".$orden."</b></font>";
echo "</div>";
echo "<table align='center' width='30%' border='0' cellspacing='1' cellpadding='0'>";
echo "<tr><td colspan='3'><hr noshade></td></tr>";
echo "<th bgcolor='#CCCCCC'><a class='ord' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=".$pagina."&orden=idAlumno'>codigo</a></th>";
echo "<th bgcolor='#CCCCCC'><a class='ord' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=".$pagina."&orden=nombre'>nombre</a></th>";
echo "<th bgcolor='#CCCCCC'><a class='ord' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=".$pagina."&orden=edad'>edad</a></th>";
while($registro=mysql_fetch_array($res))
{
?>
<!-- tabla de resultados -->
<tr bgcolor="#CC6666" onMouseOver="this.style.backgroundColor='#FF9900'; this.style.cursor='hand';" onMouseOut="this.style.backgroundColor='#CC6666'"o "];" onClick="javascript:muestra('<? echo "[".$registro["idAlumno"]."] ".$registro["nombre"]." - ".$registro["edad"]; ?>');">
<td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFCC"><b><? echo $registro["idAlumno"]; ?></b></font></td>
<td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFCC"><b><? echo $registro["nombre"]; ?></b></font></td>
<td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFCC"><b><? echo $registro["edad"]; ?></b></font></td>
</tr>
<!-- fin tabla resultados -->
<?
}//fin while
echo "</table>";
}//fin if
//////////a partir de aqui viene la paginacion
?>
<br>
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
<tr><td align="center" valign="top">
<?
if($pagina>1)
{
echo "<a class='p' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=".($pagina-1)."&orden=".$orden."'>";
echo "<font face='verdana' size='-2'>anterior</font>";
echo "</a>&nbsp;";
}

for($i=$inicio;$i<=$final;$i++)
{
if($i==$pagina)
{
echo "<font face='verdana' size='-2'><b>".$i."</b>&nbsp;</font>";
}else{
echo "<a class='p' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=".$i."&orden=".$orden."'>";
echo "<font face='verdana' size='-2'>".$i."</font></a>&nbsp;";
}
}
if($pagina<$numPags)
{
echo "&nbsp;<a class='p' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=".($pagina+1)."&orden=".$orden."'>";
echo "<font face='verdana' size='-2'>siguiente</font></a>";
}
//////////fin de la paginacion
?>
</td></tr>
</table>
<hr noshade style="color:CC6666;height:1px">
<div align="center"><font face="verdana" size="-2"><a class="p" href="index.php">::RELOAD::</a></font></div>
</body>
</html>
<?
mysql_close();
?>

Salu2.!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 16:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 385
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problenas con Paginacion con PHP y PostgreSQL

agressor lo probe y me pasa lo mismo q con el otro codigo mi pregunta es como puedo propagar mi variable por metodo GET ya que cambie todo a GET pero aun no me pasa la variable mi pregunta es como lo hago en codigo para propagar mi variable????? por favor ruego por su ayuda de antemano gracias bytes!!!!!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 16:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problenas con Paginacion con PHP y PostgreSQL

En tu For para generar las paginas no estas propagando la variable:
Código PHP:
 for ($i=1$i<=$total_paginas$i++){
            if (
$pagina == $i)
                echo 
"<b>".$pagina."</b> ";
            else
                echo 
"<a href='../buscar/buscar_ejercicio.php?pagina=$i'>$i</a> ";
        } 
Necesitas pasarla para que puedas paginar:
Código PHP:
 for ($i=1$i<=$total_paginas$i++){
            if (
$pagina == $i)
                echo 
"<b>".$pagina."</b> ";
            else
                echo 
"<a href='../buscar/buscar_ejercicio.php?ejer_nombre=".$_GET['ejer_nombre']."&pagina=$i'>$i</a> ";
        } 
Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 17:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 385
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problenas con Paginacion con PHP y PostgreSQL

GatorV lo hago como tu dices pero no me aparece nada en la paguina siguiente estoy desesperadoooo esta cosa no me funciona GatorV aca te dejo mi codigo para que lo veas y me ayudes por favor o que alguien mas me ayude por favor estoy desesperado

Código PHP:

if($_GET['ejer_nombre'])
    {
    
    $TAMANO_PAGINA = 2;

$pagina= $_GET["pagina"];

if (!$pagina) {
    $inicio = 0;
    $pagina=1;
}
else {
    $inicio = ($pagina - 1) * $TAMANO_PAGINA;
}  
        $CONTAR_REGISTROS="SELECT * FROM ejercicio";
        $RESULTADO_REGISTROS= pg_query ($conn, $CONTAR_REGISTROS);
        $num_total_registros = pg_num_rows($RESULTADO_REGISTROS);
        $total_paginas = ceil($num_total_registros / $TAMANO_PAGINA);
        
        echo "Numero de registros encontrados: " . $num_total_registros .
"<br>";
echo "Se muestran paginas de " . $TAMANO_PAGINA . " registros
cada una<br>";
echo "Mostrando la pagina " . $pagina . " de " . $total_paginas .
"<p>";


$SELECT_EJERCICIO="SELECT * FROM ejercicio WHERE ejer_nombre ILIKE '".$_GET['ejer_nombre']."%' LIMIT '$TAMANO_PAGINA' OFFSET '$inicio'";
        $result = pg_Exec($conn,$SELECT_EJERCICIO);
        
        if(pg_num_rows($result)==0)
        {    
            echo "<tr>";
            echo "<td colspan='15'class='primeralinea'>";
            echo "<font color='red'>La consulta no arrojo resultados</font>";
            echo "</td>";
            echo "</tr>";
        }
        else
        {
            while ($row = pg_fetch_array($result))
            {
                echo "<tr>";
                echo "<td class='segundalinea'>";
                ?>
                <a href="#" onClick="EnviarCodEjercicio('<? echo $row[0]; ?>', '<? echo $row[1]; ?>')">
                <?     echo $row[0]; ?>                    
                </a>
                <?
                
echo "</td>";
                echo 
"<td class='segundalinea'>".$row[1]."</td>";
                echo 
"<td class='segundalinea'>".$row[2]."</td>";
                echo 
"<td class='segundalinea'>".$row[3]."</td>";

                    
                echo 
"<td class=\"segundalinea\"><a href=\"../editar/editar_ejercicio.php?ejer_codigo_edit=$row[0]&ejer_nombre_edit=$row[1]&ejer_observacion_edit=$row[2]&ejer_variante_edit\" onclick=\"return confirm('¿Esta seguro de que desea modificar los datos de $row[1]?')\">Modificar</a></td>";  
                echo 
"<td class=\"segundalinea\"><a href=\"../buscar/buscar_ejercicio.php?ejer_codigo_delete=$row[0]&ejer_nombre_delete=$row[1]\" onclick=\"return confirm('¿Esta seguro de que desea eliminar a $row[1]?')\">Eliminar</a></td>";
                echo 
"</tr>";
            }
        }
    }
    
    
    if(
$num_total_registros) {
        
        echo 
"<center>";
        
        if((
$pagina 1) > 0) {
            echo 
"<a href='../buscar/buscar_ejercicio.php?ejer_nombre=".$_GET['ejer_nombre']."&pagina=".($pagina-1)."'>< Anterior</a> ";
        }
        
        for (
$i=1$i<=$total_paginas$i++){
            if (
$pagina == $i)
                echo 
"<b>".$pagina."</b> ";
            else
                echo 
"<a href='../buscar/buscar_ejercicio.php?ejer_nombre=".$_GET['ejer_nombre']."&pagina=$i'>$i</a> ";
        }
      
        if((
$pagina 1)<=$total_paginas) {
            echo 
" <a href='../buscar/buscar_ejercicio.php?ejer_nombre=".$_GET['ejer_nombre']."&pagina=".($pagina+1)."'>Siguiente ></a>";
        }
        
        echo 
"</center>";
        
    }
La variable pasa por arriba en la barra de direcciones del navegador, pero no me la toma en el textbox de busqueda :S

por favor amigos ruego por su ayuda!!!!!!!! de antemano gracias bytes!!!!!!!!!!!!!

Última edición por r0xdrig0; 19/12/2007 a las 17:13 Razón: dato a acotar
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 17:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problenas con Paginacion con PHP y PostgreSQL

Ya te fijaste si en tu URL sale el campo correcto? es decir si lo ves así:

http://dominio.com/buscar/buscar_eje...texto&pagina=1

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 17:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 385
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problenas con Paginacion con PHP y PostgreSQL

si GatorV me aparece el valor de busqueda arriba en la barra de direcciones pero no me aparecen los resultados de la segunda paginacion :S en que estoy fallando?????? porfavor ayuda GatorV pleaseeeeeeee de antemano gracias sorry por molestar tanto pero es urgenteeeeee!!!!! bytes!!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 18:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 385
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problenas con Paginacion con PHP y PostgreSQL

alguiern q me ayude porfavor me aparece en la barra del navegador el valor de la variable pero no me muestra nada en la paguina dos que estoy haciendo mal?? ayudenme please!!!!!!! de antemano gracias bytes!!!!!!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/12/2007, 12:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 385
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problenas con Paginacion con PHP y PostgreSQL

Hola amigos aun sigo con el problema, pase los datos por GET, se me visualiza la variable y el numero de la pagina, pero no me muestra los valores que corresponde en dicha segunda pagina por favor me pueden decir que estoy haciendo mal??? ayuda por favor es urgente .... de antemano gracias agradeceria mucho su ayuda.... bytes!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.