Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Probliema al subir a la ftp el sitio

Estas en el tema de Probliema al subir a la ftp el sitio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Tengo el siguiente problema (entre varios)... Cuando pruebo mi sitio localmente funciona bien.. pero al subirlo a mi Ftp con Dreamweaver... el explorador me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 12:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Probliema al subir a la ftp el sitio

Hola!! Tengo el siguiente problema (entre varios)...
Cuando pruebo mi sitio localmente funciona bien.. pero al subirlo a mi Ftp con Dreamweaver... el explorador me da el siguiente error

Warning: mysql_pconnect() has been disabled for security reasons in I:\FerozoWebHosting\leodsign.com.ar\public_html\Co nnections\cnx.php on line 9

Fatal error: in I:\FerozoWebHosting\leodsign.com.ar\public_html\Co nnections\cnx.php on line 9

hay q cambiar la conexion o algo?? aca esta el código de la conexion

Código PHP:
<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"

$hostname_cnx "localhost";
$database_cnx "base";
$username_cnx "root";
$password_cnx "";
$cnx mysql_pconnect($hostname_cnx$username_cnx$password_cnx) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR); 
?>

Gracias de ante mano..
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 12:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Mexico, DF.
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Probliema al subir a la ftp el sitio

Bueno lo que ahi dice que es que por "Razones de seguridad" tu proveedor de hosting te ha dehabilitado la funcion mysql_pconnect();
tal vez debes consultar cual es la forma correcta de crear una conexion de base de datos MySQL con tu proveedor directamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 12:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Probliema al subir a la ftp el sitio

Que tal lugaluf... Ya hice lo q me dijiste.. les pregunte a los del hosting y me dijero es q use la funcion mysql_connect()... en vez de mysql_pconnect();...Lo hice.. y sigue igual... tengo que cambira algo mas???
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 13:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Probliema al subir a la ftp el sitio

Que error te marca ahora?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 13:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Probliema al subir a la ftp el sitio

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in I:\FerozoWebHosting\leodsign.com.ar\public_html\Co nnections\cnx.php on line 10

Fatal error: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in I:\FerozoWebHosting\leodsign.com.ar\public_html\Co nnections\cnx.php on line 10


Tmb me fije eliminando $password_cnx.. pero no.. sigue igual
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 13:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Probliema al subir a la ftp el sitio

Ahora el error es diferente, las credenciales que le estas indicando son incorrectas, pregunta con tu hosting que user y password debes de usar para conectarte.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 15:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Probliema al subir a la ftp el sitio

No me contestan... pero les pregunta a Uds.. ¿se puede subir una conexion a una base q no tenga pass ??
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 15:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Probliema al subir a la ftp el sitio

Claro, solo deja en blanco el campo del password, solo que si la BD necesita un password te dara un error.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 15:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Probliema al subir a la ftp el sitio

Bueno... Luego de una larga espera me dijeron que debera colocar los datos de acceso a mi panel de control para autenticarse en el scripts para mysql.

Los pongo.. y nada.. este es el error

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Unknown MySQL server host 'http' (11004) in I:\FerozoWebHosting\leodsign.com.ar\public_html\Co nnections\cnx.php on line 10

Fatal error: Unknown MySQL server host 'http' (11004) in I:\FerozoWebHosting\leodsign.com.ar\public_html\Co nnections\cnx.php on line 10

y este es el código (me gustaria q no utilize el pass.. pero creo q asi estoy mas cerca de que funcione)

Cita:
<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"

$hostname_cnx = "http://200.58.120.8:2082/";
$database_cnx = "base";
$username_cnx = "wi810712";
$password_cnx = "********";
$cnx = mysql_connect($hostname_cnx, $username_cnx, $password_cnx, $database_cnx) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
?>
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 16:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Probliema al subir a la ftp el sitio

El host debe de ser la IP del servidor:
Código PHP:
$hostname_cnx "200.58.120.8"
Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 16:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Probliema al subir a la ftp el sitio

No.. me sigue dando el mismo error.Tmb probé con el ftp.leodsign.com.ar ya que el sitio supuestamente ya esta delegado

con $hostname_cnx = "leodsign.com.ar";

Cita:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Unknown MySQL server host 'leodsign.com.ar' (11004) in I:\FerozoWebHosting\leodsign.com.ar\public_html\Co nnections\cnx.php on line 10

Fatal error: Unknown MySQL server host 'leodsign.com.ar' (11004) in I:\FerozoWebHosting\leodsign.com.ar\public_html\Co nnections\cnx.php on line 10

y con $hostname_cnx = "200.58.120.8";
Cita:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'wi810712'@'dtcwin081.host.hm.local' (using password: YES) in I:\FerozoWebHosting\leodsign.com.ar\public_html\Co nnections\cnx.php on line 10

Fatal error: Access denied for user 'wi810712'@'dtcwin081.host.hm.local' (using password: YES) in I:\FerozoWebHosting\leodsign.com.ar\public_html\Co nnections\cnx.php on line 10
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 16:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Probliema al subir a la ftp el sitio

Si te fijas no son los mismos errores, el primero te dice que el host leodsign.com.ar no es un servidor SQL valido y el segundo te dice que el usuario y password que estas usando son incorrectos.

Saludos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 17:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Probliema al subir a la ftp el sitio

si, lo note por eso puse los dos errores, pero ya no se que mas puedo hacer... probe con todas contraseñas y usurios.. sin contraseñas, con el 200.58.120.8.. con todo! y me tira estos errores...
el último con esta configuracion
[
QUOTE]
<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"

$hostname_cnx = "200.58.120.8";
$database_cnx = "base";
$username_cnx = "wi810712";
$password_cnx = "";
$cnx = mysql_connect($hostname_cnx, $username_cnx, $password_cnx) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
?>
[/QUOTE]

Me da este error

Cita:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'wi810712'@'dtcwin081.host.hm.local' (using password: NO) in I:\FerozoWebHosting\leodsign.com.ar\public_html\Co nnections\cnx.php on line 10

Fatal error: Access denied for user 'wi810712'@'dtcwin081.host.hm.local' (using password: NO) in I:\FerozoWebHosting\leodsign.com.ar\public_html\Co nnections\cnx.php on line 10
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 17:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Probliema al subir a la ftp el sitio

xq no pruebas esto:

Código PHP:
$cn=mysql_connect('nombre_host','usuario','password');
$ca=mysql_select_db("nombre_db");

o en todo caso

$cn
=mysql_connect('".$nombre_host."','".$usuario.",".$password."');
$ca=mysql_select_db("nombre_db");

si esq tienes tus datos almacenados en variables 
suerte,
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 17:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Probliema al subir a la ftp el sitio

Dr44cK... no entendi del todo... pero asi fue como quedo mi codigo

Cita:
<?php
// FileName="Connection_php_mysql.htm"
//Type="MYSQL"
//HTTP="true"

$hostname_cnx = "200.58.120.8";
$database_cnx = "base";
$username_cnx = "wi810712";
$password_cnx = "";
$cn=mysql_connect('.leodsign.com.ar.','".$username _cnx.",".$password_cnx."');
$ca=mysql_select_db("base");
?>
y estos son los errores..

Cita:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Unknown MySQL server host '.leodsign.com.ar.' (11004) in I:\FerozoWebHosting\leodsign.com.ar\public_html\Co nnections\cnx.php on line 10

Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in I:\FerozoWebHosting\leodsign.com.ar\public_html\Co nnections\cnx.php on line 11

Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: A link to the server could not be established in I:\FerozoWebHosting\leodsign.com.ar\public_html\Co nnections\cnx.php on line 11
se deben aver dado cuenta q casi no se php... pero es el trabajo final para materia y rindo mañana a la mañana... por eso lo molesto q estoy..
Gracias a los q me ayudan!
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 19:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Probliema al subir a la ftp el sitio

Hola lanbinder,

El error es el mismo necesitas el usuario y password correctos para entrar al servidor de MySQL, sin esos datos no te podrás conectar.

Saludos.
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 21:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Probliema al subir a la ftp el sitio

GatorV y Dr44cK---> creo q mi problema ademas de no saber Php.. es que ******** (Donde tengo parqueado el sitio) dio de baja Ferozo.. el panel de control del ftp... en donde esttaba phpMyAdmin.. por tanto no puedo abrir la base de datos....
A esta conclusion llegue despues de Busacar por toda la web una solucion a mi problema.. si creen q estoy equivocado o saben otra manera de abrir la base los escucho... sino...
Gracias igual
  #18 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 00:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 62
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Probliema al subir a la ftp el sitio

Hola lanbinder:
A mi me ha pasado lo mismo, ese mismo problema ha sido un dolor de cabeza en varias ocasiones y en esas ocasiones lo he logrado solucionar eliminando la BD, crearla otraves, asignar permisos y cargando las tablas nuevamente con el back up.
Pero esta noche me volvio a surgir el mismo problema y hise lo mismo que las otras veces y no me funciono bajo ninguna forma. Intente una y otra ves, revice varias veces el archivo de connections de la BD y bueno hasta que di con la solucion del problemita, lo que dice GatorV es muy cierto, pero tambien es cuestion de uno fijarse en si el proveedor de hosting le agrega algo mas al nombre de tu BD cuando la creas y asi mismo si le agrega algo mas al nombre de tu user cuando lo creas. En mi caso era eso.
"POR EJEMPLO":
Yo creaba la BD con el nombre: mibase
Y el proveedor de hosting o el Cpanel o el modulo que sea me dejaba el nombre de la BD relacionado con mi dominio de la siguiente forma: dominio_mibase
Y lo mismo con el user que le asignaba a la BD, yo creaba: user
Y el proveedor o el panel me lo dejaba: dominio_user

Entonces me fui al archivo de connections y logicamente ahi lo tenia de la siguiente forma:
$hostname_connmibd = "localhost";
$database_connmibd = "mibase";
$username_connmibd = "user";
$password_connmibd = "mipass";

Para que funcione localmente en mi sistema.
PERO como lo quiero montar al hosting y como el proveedor o el panel me modificaron el nombre y el user, entonces asi mismo lo modifique, quedando asi:
$hostname_connmibd = "localhost";
$database_connmibd = "dominio_mibase";
$username_connmibd = "dominio_user";
$password_connmibd = "mipass";

Guarde los cambios y subi el archivo connections al hosting, hise la prueba de ver la pagina y funciono, me la mostro y todo bien.
Ahora, naturalmente si vas a ver la pagina localmente en tu sistema o a hacer pruebas localmente te arrojara el mismo error, pero esta ves localmente, entonces facil, vas otraves al archivo connections y le quitas "dominio_" y le dejas solo: "mibase" y "user" y asi funcionara localmente tu pagina.
Fue lo que me paso a mi y fue como lo solucione. Espero que esta pueda ser tu solucion y te deseo exitos asi como a los demas foreros.
Nos comentas que pasa.
Bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.