Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Probloma con array y sesiones

Estas en el tema de Probloma con array y sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas foro. TEngo un problema al tratar de meter un array en una sesion. Estas son mis funciones @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original public ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2014, 10:32
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Pregunta Probloma con array y sesiones

Buenas foro.

TEngo un problema al tratar de meter un array en una sesion.
Estas son mis funciones

Código PHP:
Ver original
  1. public static function set($nombreSesion, $value){
  2. $_SESSION["$nombreSesion"] = $value;
  3. }
  4.  
  5. public static function get($nombreSesion){
  6. return $_SESSION["$nombreSesion"];
  7. }


Al momento de tratar de meter los datos me los sobreescribe.

Código PHP:
Ver original
  1. public function agregar(){
  2.  
  3. $arrayPedido = array(
  4. "cantidad"=>$_POST["cantidad"],
  5. "desc"=>$_POST["desc"]
  6. );
  7.  
  8. Session::set("pedido",$arrayPedido);
  9.  
  10. }


Cada que mando desde el formulario los datos me sobreescribe el contenido de la sesion.




Tenia un script donde ya habia hecho eso pero en distinta manera y asi funciona perfectamente pero estoy trabajando de distinta manera y como en la parte de arriba no me funciona:
Código PHP:
Ver original
  1. $arrayPedido = $_SESSION["pedido"];
  2.  
  3. $arrayPedido = array(
  4. "cantidad"=>$_POST["cantidad"],
  5. "desc"=>$_POST["desc"]
  6. );
  7.  
  8. $_SESSION["pedido"] = $arrayPedido;


Alguien podria apoyarme a resolver esto.
__________________
Lo imposible solo cuesta un poco mas
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2014, 10:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Probloma con array y sesiones

Ambos ejemplos sobreescribe la variable en sesión, de esa forma funcionan lo asignamientos.

Es decir, ambos ejemplos producen exactamente los mismos resultados, no entiendo lo que tratas de decir.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: formulario, sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.