Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Procedimiento Almacenado

Estas en el tema de Procedimiento Almacenado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un inconveniente al tratar de crear un SP (Procedimiento almacenado) lo que necesito es dentro del SP crear una tabla y así mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2016, 10:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Procedimiento Almacenado

Hola,

Tengo un inconveniente al tratar de crear un SP (Procedimiento almacenado) lo que necesito es dentro del SP crear una tabla y así mismo insertar unos datos que selecciono de una vista ya creada, el código que tengo es el siguiente
Código:
CREATE PROCEDURE SP_INGRESOS()
BEGIN
DROP TABLE IF EXISTS INGRESOS_MES;

CREATE TABLE INGRESOS_MES(
	TOTAL_INGRESOS float,
    FECHA date
)
END
INSERT INTO INGRESOS_MES(
    TOTAL_INGRESOS,
    FECHA
)
SELECT TOTAL_INGRESOS,FECHA
FROM VTOTAL_INGRESOS
Pero me arroja un error de sintaxis que no sé como corregir, si alguien puede ayudarme sería muy amable, Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2016, 11:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: Procedimiento Almacenado

¿que base de datos estas usando?
¿permite crear tablas en SP o solo tablas temporales?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2016, 11:55
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Procedimiento Almacenado

Tema duplicado en MySQL y ya respondido en ese foro.

Estimad@: Está prohibido en las PDU de FDW la duplicación de un mismo tema o pregunta en diferentes subforos.

Por favor, continúa el tema en donde ya está respondido:
http://www.forosdelweb.com/f86/proce...enado-1153139/
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: create, insert, mysql, select, table
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:27.