Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Procedimiento Almacenado

Estas en el tema de Procedimiento Almacenado en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos; Aqui me tienen de nuevo con alguna duda. La duda es como poder ejecutar un procedimiento almacenado desde PHP y poder manejar los parametros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 17:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile, Santiago
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Procedimiento Almacenado

Amigos;

Aqui me tienen de nuevo con alguna duda.

La duda es como poder ejecutar un procedimiento almacenado desde PHP y poder manejar los parametros de entrada y salida.

Agradecido de antemano
GGV
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 17:51
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
no se si exec servira en todas los motores de bases de datos, pero en sql server se usa asi. En una sentencia sql bastaria colocar:

$sql="exec nombre_procedimiento_almacenado parm1, parm2"

algo asi
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 09:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Deberías especificar la el motor de Base de datos que usas.

SQL server por ejemplo .. Oracle y PostgreSQL (entre otras) soporta "store procedures" .. Mysql (versión 4.0.x e inferiroes) no lo soporta.

En tal caso .. llamar a un procedimiento almancenado y obtener su resultado tan sólo (desde PHP) se trata de ejecutar la consulta a tu BD .. con la función que corresponda según el motor de BD que uses.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 10:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile, Santiago
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Muchas gracias, pensaba que había alguna función en particular para realziar esto.
Y por lo tanto supongo que los parametros de salida son manejados de igual forma que una consulta?

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 13:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Así es.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.