Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Procedimiento Almacenado

Estas en el tema de Procedimiento Almacenado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo la siguiente consulta tengo un servidor local en mi maquina donde ralizo mi pagina web estoy trabajando con php,mysql 5.0.9 y apache, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 21:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Procedimiento Almacenado

Hola amigos tengo la siguiente consulta tengo un servidor local en mi maquina donde ralizo mi pagina web estoy trabajando con php,mysql 5.0.9 y apache, en local puedo realizar todos los procesos almacenados que quiero pero cuando subo mis paginas en mi hosting los procesos almacenados no sirven no me cargar la data en las tablas.

ya tengo creados los precesos almacenados en mi servidor de hosting al igual que en mi servidor local.

hago la llamada a los procesos almacenado tal cual como lo hago en local y no me inserta data en la tabla, pero en local trabaja perfectamente, que podra ser me podrian ayudar por favor no se si hay que abilitar alguna funsion, estoy desorientado con este tema.

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 21:51
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Procedimiento Almacenado

en cada query tienes declarado mysql_error()

Ejemplo

$result = mysql_query($sql) or die(mysql_error());

Si no los tienes declaralos y puede ser que te diga un error

Me dejas saber
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 21:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Procedimiento Almacenado

si correcto y esto es lo que me arroja

execute command denied to user 'ilscaco_Banrey'@'localhost' for routine 'ilscaco_ilscaca.insert_clientes'
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 22:04
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Procedimiento Almacenado

Tienes declarado el user localhost y debe ser el del servidor como tambien corrige la contraseña y el host
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 22:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Procedimiento Almacenado

tengo una duda yo no me logueo para entra en phpMysqladmin, apesar de que tengo un usurio creado el no me pide logueo para entrar

fijate como hago el proceso almacenado.

create procedure insert_clientes(
in clientes varchar(50),
in rif varchar(12),
in direccion varchar(40),
in telefono varchar(15))
begin
insert into clientes(cliente,rif,direccion,telefono)
values(cliente,rif,direccion,telefono);
end

no defino usuario

cuando edito el proceso almacenado me trae la sentencia asi:

DROP PROCEDURE `insert_clientes`//# MySQL ha devuelto un valor vacío (i.e., cero columnas).

CREATE DEFINER=`ilscaco`@`localhost` PROCEDURE `insert_clientes`(
in cliente varchar(50),
in rif varchar(12),
in direccion varchar(40),
in telefono varchar(15))
begin
insert into clientes(cliente,rif,direccion,telefono)
values(cliente,rif,direccion,telefono);
end
# MySQL ha devuelto un valor vacío (i.e., cero columnas).
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 22:23
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Procedimiento Almacenado

es que en el phpmyadmin esta logueado con el host, user y password correcto. Busca el config.inc.php de phpmyadmin para que veas como lo tienes seteado.

La base de datos no tiene que ver en este caso, me refiero a las tablas y cosas por el estilo. Es que tienes el user, pass y host programado como si estuvieras usando tu servidor local. Pero cuando tu lo pasas al de internet debe ser un host diferente, Puede que tengas el user y pass igual que el del servidor local pero el host tienes que cambiarlo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 06:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Procedimiento Almacenado

no logro conseguir el archivo de conf de php para saber como esta seteado abra otra forma de hacerlo??

he leido y he conseguido una forma de darle privilegio a el usuario pero como corro este escritp en mi cpanel, sino tengo una pantalla de command, donde pueda correrlo

GRANT EXECUTE ON mi_database.* TO User1.'%' IDENTIFIED BY mi_password;

Última edición por banrey; 20/06/2009 a las 07:34
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:55.