Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Procedimiento almacenados php/mysql

Estas en el tema de Procedimiento almacenados php/mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema no logro ejecutar un procedimiento almacenado que me devuelva datos desde mysql, cuando ejecuto pa que insertan datos o eliminana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2013, 16:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Procedimiento almacenados php/mysql

Hola amigos tengo un problema no logro ejecutar un procedimiento almacenado que me devuelva datos desde mysql, cuando ejecuto pa que insertan datos o eliminana no tengo problema, no se si cambia la forma cuando se trata de traer datos le dejo el codigo, espero que me puedan ayudar

gracias de antemano.. (no pongo la conexión a la base)

Código PHP:
$user 'fer';

$sql "CALL ps_login('".$user."');";

$result mysql_query($sql,$link);
    
$row mysql_fetch_array($result);

echo 
$row['password']; 
es algo simple con lo q estoy probando

me tira el mensaje de PROCEDURE oscreativos.ps_login can't return a result set in the given context

mi procedimiento

CREATE DEFINER = `root`@`localhost` PROCEDURE `ps_login`(IN _usuario varchar(30))
begin

select

id_usuario,
usuario,
password

from

usuarios

where

usuario = _usuario;

end;
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2013, 17:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Procedimiento almacenados php/mysql

Es problemático usar la extensión vieja de MySQL para los SP, yo te recomiendo que mejor uses MySQLi, ya que tiene mejor soporte.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2013, 17:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Procedimiento almacenados php/mysql

grax voy a probar

Etiquetas: mysql, php-mysql, procedimiento, sql, almacenar, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.