Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Procedimiento MYSQL desde PHP

Estas en el tema de Procedimiento MYSQL desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola otra ves yo que pena la molestia, pero no he podido arreglar un error que me aparece y es que no se que mas ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 07:40
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Pregunta Procedimiento MYSQL desde PHP

Hola otra ves yo que pena la molestia, pero no he podido arreglar un error que me aparece y es que no se que mas hacer o porq eu me sale ese error

bueno..... Yo tengo un procedimiento almacenado que me resive como parametros 5 datos, y este procedimiento si funciona bein, el problema biene en php, resulta que llamo el procedimiento almacenado tal cual esta ejecutado en mysql y loq ue cambio son los valores el punto es que no me los toma todos.
Miren tengo esto:

PROCEDIMIENTO


CREATE PROCEDURE `firmar`(IN `Codigo` VARCHAR(20),IN `Version` INT,IN `idNombre` INT,IN `Fecha` DATE,IN `Nombre` VARCHAR(20))
BEGIN

SET idNombre = (SELECT `Cod.Persona` FROM `personas`
WHERE `Nombre_Persona`= `Nombre`);
INSERT INTO `firma_conocimiento` (`Cod.Doc`,`Version`, `Cod.Persona`,`Fecha`) VALUES(`Codigo`,`Version`, `idNombre`, NOW());

END$$


Esto es la ejecucion del procedimiento desde mysql

CALL `firmar`('SAC-0313',4,'Lorena Sanchez',NOW(),'Lorena Sanchez')

y este es el de php

$sql = mysqli_query("CALL `firma('.$Codigo.','.$Version.','.$Nombre.','.$Fec ha.','.$Nombre.')") or die (mysql_error());

aqui me saca el error de que Cod.Persona no puede ser nullo (Column 'Cod.Persona' cannot be null) si pero este valor lo estoy llenando pero no se por que no me lo toma aqui esta todo mi codigo

<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="Ajax.js"></script>

<?php

require("Conexion.php");

$Codigo=$_POST['Cod_Doc']; ---->Variable de la lista de seleccion

$Version=$regis['Version']; -----> Variable de la version

$Nombre=$_GET['Nombre']; ----> Variable de mi campo de texto Nombre

$Fecha=$_GET['fecha']; -----> Variable de mi campo de texto Fecha

$Consult = mysql_query("SELECT distinct(`Version`) FROM `firma_conocimiento` WHERE `Cod.Doc`='$Codigo'") or die (mysql_error()); -----> Realizo la consulta para
asignarle ese valor a la variable $Version

Aqui ejecuto mi procedimiento almacenado

$sql = mysqli_query("CALL `firmar`('.$Codigo.','.$Version.','.$Nombre.','.$F echa.','.$Nombre.')") or die (mysql_error());

while($regis=mysql_fetch_array($sql)){

if($sql){

echo 'Se insertaron los datos';

}

}

?>


Agradezco toda la ayuda posible
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 07:55
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Procedimiento MYSQL desde PHP

Bueno, pues yo creo que está malisimo esto:

$sql = mysqli_query("CALL `firmar`('.$Codigo.','.$Version.','.$Nombre.','.$F echa.','.$Nombre.')") or die (mysql_error());

Fijate que la cadena SQL contiene puntos (.) sin que se una a otras cadenas, es decir, si estuviera así:
"CALL `firmar`('".$Codigo."',...
estaría mejor, además $F echa no es una variable, es la $F y la esposa de echo, osea echa XD
Bueno, ya mucha broma.
hacelo así:

Código PHP:
Ver original
  1. $query = "CALL `firmar` ('{$Codigo}','{$Version}','{$Nombre}','{$Fecha}','{$Nombre}')";
Para que no te lleguen los puntos.
Luego hace un echo $query; a ver si sí es eso lo que quieres ejecutar.

Saludos.
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 08:05
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Procedimiento MYSQL desde PHP

Dale muchas gracias!!! si me inserto!!! pero el problema ahora es que no me tomo la variable del Cod.Doc
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 08:13
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Procedimiento MYSQL desde PHP

Es la que viene de:

$Codigo=$_POST['Cod_Doc']; ---->Variable de la lista de seleccion

me supongo, no?
verificá que sí exista, podes hacer esto para saber si realmente viene:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<pre>";
  2. print_r($_POST);
  3. echo "/<pre>";
si realmente viene esa variable via POST o no.
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 08:44
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Procedimiento MYSQL desde PHP

Lo probe y si muestra, pero entonces por que no lo esta tomando el procedimiento, y no se si fue mi impresion o que pero ya no me esta insertando, con la linea de codigo que me pasaste!!! :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 08:55
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Procedimiento MYSQL desde PHP

Seguro ya existe ese registro porque en la tabla es un primary key y no acepta más de un registro con ese código, te dice algo el mysql_error()?
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 09:11
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Procedimiento MYSQL desde PHP

NOooo es que ni error saca, me imprime los datos que le estoy pasando pero no me imprime el Cod.Doc, eso me inserta cuando quiere y cuando no no!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 09:21
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Procedimiento MYSQL desde PHP

No entiendo porque estas usando Msqli

Fijate en $sql = mysqli_query("CALL... que hace esa I (i) en ese query ? o acaso estas usando la extension de PHP que se llama MySqli por que si es asi entonces todo esta mal planteado.

Si la estas usando utiliza mysqli->errno para recibir el error, de lo contrario utiliza mysql_query sin la I (i)
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 09:29
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Pregunta Respuesta: Procedimiento MYSQL desde PHP

Cita:
Iniciado por jotaincubus Ver Mensaje
No entiendo porque estas usando Msqli

Fijate en $sql = mysqli_query("CALL... que hace esa I (i) en ese query ? o acaso estas usando la extension de PHP que se llama MySqli por que si es asi entonces todo esta mal planteado.

Si la estas usando utiliza mysqli->errno para recibir el error, de lo contrario utiliza mysql_query sin la I (i)
Hola!!! mira lo que tengo

<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="Ajax.js"></script>

<?php

require("Conexion.php");

$Nombre=$_POST['Nombre'];

$Fecha=$_POST['fecha'];

$Codigo=$_POST['Cod_Doc'];

$Version=$regis['Version'];

$Consult = mysql_query("SELECT distinct(`Version`),(`Cod.Doc`) FROM `firma_conocimiento` WHERE `Cod.Doc`='$Codigo'") or die (mysql_error());

$query = "CALL `firmar` ('{$Codigo}','{$Version}','{$Nombre}','{$Fecha}',' {$Nombre}')" or die (mysql_error());

echo $query;

?>

Con este escrip se supone que me inserta los datos!! pero no lo hace y cuando le indico que me muestre mi consulta no me toma 2 datos me sale esto

CALL `firmar` ('','','Sandra Milena Rosas ','2011-07-26','Sandra Milena Rosas ')

Gracias por la ayuda!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 09:34
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Procedimiento MYSQL desde PHP

Eso es porque:
$Codigo=$_POST['Cod_Doc'];

$Version=$regis['Version'];


no está funcionando!
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 09:35
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Procedimiento MYSQL desde PHP

aa siii a lo mejor, toca mirar esas variables!!!! :P
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 09:41
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Procedimiento MYSQL desde PHP

revisa el $_POST y el array $regis y asegurate de que de verdad existan ;)
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 09:42
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Procedimiento MYSQL desde PHP

No entiendo bien, veamos, vos haces la consulta para obtener el código y la versión verdad (Version`),(`Cod.Doc) ?

Si es asi, entonces debes hacer primero el select y despues asignar las variables:

Código PHP:
Ver original
  1. $Consult = mysql_query("SELECT distinct(`Version`),(`Cod.Doc`) FROM `firma_conocimiento` WHERE `Cod.Doc`='$Codigo'") or die (mysql_error());
  2. $resultado = mysql_fetch_array($consult);
  3. $Version = $resultado['Version'];
  4. $Cod.Doc  = $resultado['Cod.Doc'];
  5. // despues hacemos el CALL
  6. $query = "CALL `firmar` ('{$Cod.Doc}','{$Version}','{$Nombre}','{$Fecha}',' {$Nombre}')" or die (mysql_error());
  7. // despues lo ejecutamos o le hacemos un echo para ver que muestra
  8. echo $query;
  9. $consulta2 = mysql_query($query);

No se si eso es lo que quieres...
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 09:48
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Procedimiento MYSQL desde PHP

no jotaincubus,
fijate que el código lo trae del POST y la version la trae me supongo de un array en Conexion.php

$Codigo=$_POST['Cod_Doc'];
$Version=$regis['Version'];

O por lo menos eso es lo que quiero creer XD
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 09:52
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Procedimiento MYSQL desde PHP

Cita:
Iniciado por lobo_php Ver Mensaje
no jotaincubus,
fijate que el código lo trae del POST y la version la trae me supongo de un array en Conexion.php

$Codigo=$_POST['Cod_Doc'];
$Version=$regis['Version'];

O por lo menos eso es lo que quiero creer XD
bueno, pero igual $Version=$regis['Version']; la esta tomando del select que hace en la linea siguiente... o no es así ?

mira que eso parece un vector de un mysql_fetch_array, entonces como lo va a guardar en la variable $Version ANTES de que realice la consulta ?
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 09:58
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Procedimiento MYSQL desde PHP

Sii lobo_php tiene razon.

miren la variable $Codigo=$_POST['Cod_Doc'] es la variable que le asigene a mi lista desplegable, entonces lo que yo quiero es que me tome ese valor de la lista desplegable

y $Version=$regis['Version']; si la estoy tomando de mysql_fetch_array, pero ningun valor me lo toma
  #17 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 09:59
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Procedimiento MYSQL desde PHP

cierto, muy cierto.

Entonces toca así:

Código PHP:
Ver original
  1. <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="Ajax.js"></script>
  2.  
  3. <?php
  4.  
  5. require("Conexion.php");
  6.  
  7. $Codigo=$_GET['Cod_Doc']; //me supongo es un GET
  8. $Nombre=$_GET['Nombre'];
  9. $Fecha=$_GET['fecha'];
  10. $Consult = mysql_query("SELECT distinct(`Version`) AS Version FROM `firma_conocimiento` WHERE `Cod.Doc`='{$Codigo}'") or die (mysql_error());
  11.  
  12. $regis = mysql_fetch_array($Consult);
  13. $Version=$regis['Version'];
  14.  
  15. //Aqui ejecuto mi procedimiento almacenado
  16.  
  17. $sql = mysqli_query("CALL `firmar`('{$Codigo}','{$Version}','{$Nombre}','{$Fecha}','{$Nombre}')") or die (mysql_error());
  18.  
  19. if($sql){
  20.  
  21. echo 'Se insertaron los datos';
  22.  
  23. }
  24.  
  25. ?>

creo yo, me corrigen ustedes.
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #18 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 10:01
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Procedimiento MYSQL desde PHP

Cita:
Iniciado por JeMaGa Ver Mensaje
Sii lobo_php tiene razon.

miren la variable $Codigo=$_POST['Cod_Doc'] es la variable que le asigene a mi lista desplegable, entonces lo que yo quiero es que me tome ese valor de la lista desplegable

y $Version=$regis['Version']; si la estoy tomando de mysql_fetch_array, pero ningun valor me lo toma

Ahora ya me enredé si el código viene via POST o GET como los otros :S
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #19 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 10:11
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Procedimiento MYSQL desde PHP

Miren las variables las paso todas con metodo post y probe lo que lobo_php pero de iagul forma me inserta pero no me toma el dato Cod.Doc y Version!!!! lo cambie de posiciones y tampoco, le cambie el nombre a las variables y tampoco, me gustaria saber por que no me las toma, es que ustedes tienen mas conocimiento!!! GRACIAS POR LA AYUDA :)
  #20 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 10:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Procedimiento MYSQL desde PHP

¿Como tienes tu <select>?, si se llama <select name="Cod.Doc"> PHP va a reemplazar el . por un _ entonces tendrías que rescatar $_POST['Cod_Doc'];

Saludos.
  #21 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 10:25
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Procedimiento MYSQL desde PHP

Si asi lo tengo _
  #22 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 10:27
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Procedimiento MYSQL desde PHP

Y tengo una consulta que me selecciona el Cod.Doc y ya la tengo reemplazada asi $codigo=$_POST['Cod_Doc']; y pues le agrege al scrit esto

echo "<pre>";
print_r($_POST);
echo "/<pre>";

y me mustra el Cod.Doc
  #23 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 10:28
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Procedimiento MYSQL desde PHP

Debes empezar a depurar a ver por que no te esta tomando esos valores....

Primero haz un print_r($_POST) y verifica que esten llegando todos los campos que envia el formulario.

Segundo haz un print_r($regis) y fijate que este imprimiendo todos los datos de la consulta.

copia y pega esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. require("Conexion.php");
  4.  
  5. // imprimiendo lo que llega del formulario
  6. print_r($_POST);
  7.  
  8. $Codigo=$_POST['Cod_Doc']; //me supongo es un GET
  9. $Nombre=$_POSt['Nombre'];
  10. $Fecha=$_POST['fecha'];
  11.  
  12. // realizando la consulta para obtener versión
  13. $Consult = mysql_query("SELECT distinct(`Version`) AS Version FROM `firma_conocimiento` WHERE `Cod.Doc`='{$Codigo}'") or die (mysql_error());
  14.  
  15. $regis = mysql_fetch_array($Consult);
  16.  
  17. //imprimiendo el resultado de mysql
  18. print_r($regis);
  19.  
  20. $Version=$regis['Version'];
  21.  
  22. // imprimiendo versión y condigo a ver que valor tienen antes de llegar al procedimiento
  23. echo $regis['Version'];
  24. echo $Codigo;
  25.  
  26. //Aqui ejecuto mi procedimiento almacenado
  27. $sql = mysql_query("CALL `firmar`('{$Codigo}','{$Version}','{$Nombre}','{$Fecha}','{$Nombre}')") or die (mysql_error());
  28.  
  29. if($sql){
  30.  
  31. echo 'Se insertaron los datos';
  32.  
  33. }
  34.  
  35. ?>
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #24 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 10:40
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Procedimiento MYSQL desde PHP

Como resultado da esto

Array ( [Nombre] => Francisco Quintero [Cargo] => Jefe [Area] => Control de Calidad [fecha] => 2011-07-26 )

Column 'Cod.Persona' cannot be null
  #25 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 10:45
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Procedimiento MYSQL desde PHP

Me imagino que ese es el array POST que esta llegando desde el formulario y no veo por ningún lado el campo Cod_Doc

estas segura que lo envía por POST o que se llama exactamente Cod_Doc o aun con mayúsculas y minúsculas ?
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #26 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 10:51
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Procedimiento MYSQL desde PHP

siii segura!!! yo tengo esta consulta

esto esta en el formulario Consultafirma.php y lo del procedimiento esta en la pagina insertar.php

<?php
$codi=$_POST['Cod_Doc'];
$Consult = mysql_query("Select DISTINCT `Cod.Doc`,`Version` from `firma_conocimiento` WHERE `Cod.Doc`= '$codi'", $Conexion);
while($regis=mysql_fetch_array($Consult)){
echo '<P ALIGN=center><font color="red">Codigo:</font>&nbsp;&nbsp;<font color="000000">'.$regis['Cod.Doc'].'</font><br><br>';

echo '<P ALIGN=center><font color="red">Version:</font>&nbsp;&nbsp;<font color="000000">'.$regis['Version'].'</font><br>';

}
echo "<pre>";
print_r($_POST);
echo "/<pre>";
?>

esta consulta me permite ver el Cod.Doc y la Version del Documento que estoy consultando, es decir del item que selecciono, y aqui si me muestra la consulta del codigo
  #27 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 10:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Procedimiento MYSQL desde PHP

Si pero si te fijas con el script ya no existe $_POST['Cod_Doc'] no esta simplemente en los campos que estas enviando, verifica que realmente esta dentro de tu <form></form> en tu pagina donde esta el formulario.

Saludos.
  #28 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 10:56
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Procedimiento MYSQL desde PHP

Cita:
Iniciado por JeMaGa Ver Mensaje
siii segura!!! yo tengo esta consulta

esto esta en el formulario Consultafirma.php y lo del procedimiento esta en la pagina insertar.php

<?php
$codi=$_POST['Cod_Doc'];
$Consult = mysql_query("Select DISTINCT `Cod.Doc`,`Version` from `firma_conocimiento` WHERE `Cod.Doc`= '$codi'", $Conexion);
while($regis=mysql_fetch_array($Consult)){
echo '<P ALIGN=center><font color="red">Codigo:</font>&nbsp;&nbsp;<font color="000000">'.$regis['Cod.Doc'].'</font><br><br>';

echo '<P ALIGN=center><font color="red">Version:</font>&nbsp;&nbsp;<font color="000000">'.$regis['Version'].'</font><br>';

}
echo "<pre>";
print_r($_POST);
echo "/<pre>";
?>

esta consulta me permite ver el Cod.Doc y la Version del Documento que estoy consultando, es decir del item que selecciono, y aqui si me muestra la consulta del codigo
Y tu crees que solo por que eso te aparezca en la pagina quiere decir que la informacion se esta enviando por POST a la otra pagina ?

Recuerda que lo que se envia por POST es lo que esta dentro de las etiquetas <FORM></FORM> y que esten contenidas dentro de un input o campo de formulario.

Ahora bien, que te parece si almacenas esos campos en una campo tipo hidden para que los recojas en la otra pagina ?

<input type="hidden" name="Cod_Doc" value="<?php echo $regis['Cod.Doc'] ?>"

Coloca eso dentro del formulario y muéstrame los que te imprime en el array.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #29 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 11:04
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Procedimiento MYSQL desde PHP

Cita:
Iniciado por JeMaGa Ver Mensaje
siii segura!!! yo tengo esta consulta

esto esta en el formulario Consultafirma.php y lo del procedimiento esta en la pagina insertar.php

<?php
$codi=$_POST['Cod_Doc'];
$Consult = mysql_query("Select DISTINCT `Cod.Doc`,`Version` from `firma_conocimiento` WHERE `Cod.Doc`= '$codi'", $Conexion);
while($regis=mysql_fetch_array($Consult)){
echo '<P ALIGN=center><font color="red">Codigo:</font>&nbsp;&nbsp;<font color="000000">'.$regis['Cod.Doc'].'</font><br><br>';

echo '<P ALIGN=center><font color="red">Version:</font>&nbsp;&nbsp;<font color="000000">'.$regis['Version'].'</font><br>';

}
echo "<pre>";
print_r($_POST);
echo "/<pre>";
?>

esta consulta me permite ver el Cod.Doc y la Version del Documento que estoy consultando, es decir del item que selecciono, y aqui si me muestra la consulta del codigo
en mi formulario Consultafirma.php
Array
(
[Cod_Doc] => SAC-0313
)

pero en el formulario insertar.php

Se insertaron los datos
Array
(
[Nombre] => Juan Ricardo
[Cargo] => Prueba
[Area] => prueba
[fecha] => 2011-07-27
)
pero solo me inserta [Nombre] => Juan Ricardo, [fecha] => 2011-07-27 no me toma el dato de la lista desplegable que se llama $Codigo=$_POST['Cod_Doc']; que es la que me muestra en mi otro formulario
  #30 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 11:10
Avatar de JeMaGa  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Procedimiento MYSQL desde PHP

Salio esto

Se insertaron los datos
Array
(
[Cod_Doc] =>
[Nombre] => Raul Correa
[Cargo] => jefe
[Area] => Recursos Humanos
[fecha] => 2011-07-27
)
/
y no me toma el Cod.Doc ni La Version

Etiquetas: mysql, procedimiento, sql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.