Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

procedimiento mysql que regresa mas de un resultado

Estas en el tema de procedimiento mysql que regresa mas de un resultado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, queria preguntar si alguien sabria como puedo hacerle para recuperar mas de un solo resultado que se genera en un procedimiento almacenado de mysql, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 09:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
procedimiento mysql que regresa mas de un resultado

Hola, queria preguntar si alguien sabria como puedo hacerle para recuperar mas de un solo resultado que se genera en un procedimiento almacenado de mysql, es decir el procedimiento tiene mas de una sentencia select y por lo tanto regresa mas de un conjunto de resultados(cursor) pero segun veo php nomas tiene para recuperar creo el ultimo resultado, ¿existe alguna forma de recuperar todos los resultados?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 09:27
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: procedimiento mysql que regresa mas de un resultado

Leo lo q puso GatorV y me doy cuenta que respondí sin leer bien, perdón

Última edición por Seppo; 02/10/2007 a las 09:37
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 09:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 194
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: procedimiento mysql que regresa mas de un resultado

hola

la verdad no es muy clara tu pregunta, si lo que quieres es un select que devuelva mas de una fila lo recuperas en php con mysql_fetch_assoc.

pero si lo que quieres es hacer varios selects, tienes que ejecutarlo uno por uno, que yo sepa no se pueden ejecutar varias sentencias select en php.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 09:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: procedimiento mysql que regresa mas de un resultado

Tienes que usar la extension Mysqli que tiene el metodo mysqli_next_result.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 17:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: procedimiento mysql que regresa mas de un resultado

muchas gracias por tu atinada intervension me salvaste la vida, no sabia que debia utilizar mysqli, y al parecer esa extension es la mas idonea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:20.