Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Procedimientos Almacenados ....

Estas en el tema de Procedimientos Almacenados .... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Tengo la sgte. query: $stmt='select count(*) valor from SP_NombreProcedure ($param)'; $sth = ibase_query($dbh, $stmt); $row = ibase_fetch_object ($sth); $numrec = $row->VALOR; El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 16:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Procedimientos Almacenados ....

Hola a todos

Tengo la sgte. query:

$stmt='select count(*) valor from SP_NombreProcedure ($param)';

$sth = ibase_query($dbh, $stmt);
$row = ibase_fetch_object ($sth);
$numrec = $row->VALOR;
El resultado de esto es 1 registro.

Hago correr la misma consulta en la consola y devuelve 2 registros, que es el valor correcto.

Si alguien tiene alguna idea acerca de la forma de ejecutar los procedimientos almacenados, se agradece.

Saludos desde Stgo. de Chile.

:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 16:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Procedimientos Almacenados ....

Se me olvidaba, la consulta se realiza a una Base de Datos Remota.

Ya poh, eso es todo, éxitos ...
;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 17:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Procedimientos Almacenados ....

Nombra la BBDD q estas usando .. suponemos q sybase? . no se .. aqui estamos muyyy acostumbrados (mal?) a trabajar con Mysql .. asi q mejor di "estoy trabajando con X BBDD y .. etc etc" ..

Tambien si usas alguna classe en concreto . nombrala .. pues hay muchas (hasta yo tengo la mia para Mysql solo xDDD).

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 19:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Procedimientos Almacenados ....

:)
Funcionó !!!, menos mal ...
Al parecer fue un enredo entre código html y el procesamiento del resultado de la consulta.


Saludos
Post Script: Estoy ocupando Interbase6, en todo caso, thank you.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.