Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Procedimientos almacenados - Php & SQLServer

Estas en el tema de Procedimientos almacenados - Php & SQLServer en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Estoy realizando la conexión desde pho a SQL server para realizar unos procedimientos almacenados.. Tengo toda la estructura, y bueno funciona para ciertos casos... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 07:54
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Procedimientos almacenados - Php & SQLServer

Saludos.

Estoy realizando la conexión desde pho a SQL server para realizar unos procedimientos almacenados..

Tengo toda la estructura, y bueno funciona para ciertos casos... pero tengo un problema...para uno de los procedimientos debo enviarle las variables sin datos, pero no nulas, es decir que no me lleguen como nulas ni que tampoco me lleguen con espacios... de tal forma que SQLServer lo pueda tomar como número binario 0 character string...

entonces como debo pasarle las variabes.. con que valor? he intentado..
$variable = NULL; //efectivamente llega nula y no funciona.
$variable = ''; // También llega nula.
$variable = "''"; // Llega string de dos comillas, no sirve.
$variable = '""'; //String de doble comilla.


Código PHP:
$enlace = @mssql_connect($servidor$usuario$passwd)
    or die(
"No se pudo conectar a $servidor"); 

$dB_select = @mssql_select_db($nombreDB$enlace)
    or die(
"No se pudo abrir la bd $nombreDB");

$query mssql_init("MiProcedimiento"$enlace);
 
$variable 'A';
$variable2 '';
$variable3'';
mssql_bind($query"@variable", &$variableSQLVARCHAR);
mssql_bind($query"@variable2", &$variable2SQLCHAR);
mssql_bind($query"@variable3", &$variable3SQLVARCHARtrue);

mssql_execute($query); 
echo 
"Resultado" $variable3 "<br>"
mm ok, y el procedimiento en SQL server es algo como esto... pues asi se ejecuta en SQLServer

EXEC MiProcedimiento 'A', '', '' @variable3 OUTPUT

SELECT @variable3


mmm bueno como ven... en SQLServer tiene las dos comillas y asi para el funciona pues es como un 0 binario... no es un nullo.... pero entonces como le envio esto asi desde php.. como le asingo a esto a mis variables?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 08:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BolivianitA
Mensajes: 235
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Procedimientos almacenados - Php & SQLServer

proba con esto ..

Cita:
$variable = 'A';
$variable2 = '\'\'';
$variable3= '\'\'';
__________________
rocita
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 08:54
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Procedimientos almacenados - Php & SQLServer

Si entendí bien, debes usarla como SQLBIT y ponerle el valor 0 directamente. Igual no comprendo porque si queres pasarlo como bit lo estas pasando como "string" o "Null".
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.