Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Procedimientos SQL Server en PHP

Estas en el tema de Procedimientos SQL Server en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buen dia. Mi pregunta es como ejecutar un procedimiento almacenado de SQL Server en PHP tengo un formulario, donde en cada input se ingresa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 11:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Procedimientos SQL Server en PHP

Hola buen dia.

Mi pregunta es como ejecutar un procedimiento almacenado de SQL Server en PHP tengo un formulario, donde en cada input se ingresa un valor, realice un insert pero de forma normal, como se haria esto con Procedimientos Almacenados..!!! He visto muchas paginas pero como soy nueva en esto no entiendo mucho, espero que me puedan ayudaR...!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 15:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: USA
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Procedimientos SQL Server en PHP

El procedimiento almacenado de mssql nada tiene que ver con php, solo lo haces en tu server de BD y lo accedes desde php com si fuera una tabla mas, ahora si no sabes como hacerlo entonces lo que te recomiendo es que busques informacion en el internet no es dificil saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 15:18
Avatar de molig  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Acapulco
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 15
Mensaje Respuesta: Procedimientos SQL Server en PHP

si como dice shaserUsa el procedimiento se debe hacer en la BD, ahora cancer_15_4_9 para ejecutarlo en php aquí pongo algunas instrucciones de como hacerlo con mssql:

Código PHP:
// Suponiendo que tenemos nuestra función para conectarnos a SQL
$enlace=conectarSQL();
$queryProc mssql_init("ProcedimientoSQL"$enlace); 

//ahora suponiendo que el procedimiento recibe tres variables
$nombre 'dummy'
$pais 'Mexico'
$ciudad 'Acapulco';
// Pasa los parametros
mssql_bind($queryProc"@nombre", &$nombreSQLVARCHAR); 
mssql_bind($queryProc"@pais", &$paisSQLVARCHAR); 
mssql_bind($queryProc"@ciudad", &$ciudadSQLVARCHAR); 
// Ejecuta el procedimiento
mssql_execute($queryProc);
mssql_free_statement($enlace); 
__________________
He aprendido que un hombre
sólo tiene derecho a mirar a otro hacia abajo,
cuando ha de ayudarle a levantarse.
GGM
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 16:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Procedimientos SQL Server en PHP

Aja ya lo tengo en la base de datos, estoy aplicando el codigo para ejecutarlo desde php. Espero que salga bien, cualquier cosa comentare de nuevo..!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 15:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Procedimientos SQL Server en PHP

Hola implemente el codigo y si me funciona...pero uuna duda como se haria para realizarlo con procedimiento de consulta es decir ya hice el insert ahora quiero ver los datos que se guardaron mediante una consulta y que se muestren en un formulario.!!!! Espero Alguna respuesta
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 14:47
Avatar de molig  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Acapulco
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 15
Pregunta Respuesta: Procedimientos SQL Server en PHP

Hola que bien que te funciono, ahora, tu duda es sobre como hacer el procedimiento de consulta en SQL Server o sobre como llamarlo? de como llamarlo seria igual que el código anterior, dependiendo si recibe o no parámetros, dejarías o quitarías la instrucción mssql_bind();
__________________
He aprendido que un hombre
sólo tiene derecho a mirar a otro hacia abajo,
cuando ha de ayudarle a levantarse.
GGM

Etiquetas: funciones, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.