Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

procedure simple ????

Estas en el tema de procedure simple ???? en el foro de PHP en Foros del Web. amigos tengo este codigo : CREATE DEFINER=`127787`@`localhost` PROCEDURE `sp_select_usuarios`(in Usu_rut INT ) BEGIN select * from usuarios where usu_rut = Usu_rut; END y lo mando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2007, 12:09
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta procedure simple ????

amigos tengo este codigo :

CREATE DEFINER=`127787`@`localhost` PROCEDURE `sp_select_usuarios`(in Usu_rut INT )
BEGIN
select * from usuarios
where usu_rut = Usu_rut;
END


y lo mando a llamar desde un php :


$result = mysqli_query($conexion,"call sp_select_usuarios($rut);");
if (! $result)
{
die('[index.php:] error de mysql_querry ' . mysql_error());
exit;
}
// extrae datos de la bd

if ($row = mysqli_fetch_array($result))
{
do
{

//while ($row = mysqli_fetch_array($result,MYSQLI_NUM))

$id = $row[0];
echo "retorno id: $id\n";
$idd = $row[1];
echo "retorno id: $idd\n";
exit;
if ($id == 1)
{
echo"<meta http-equiv='refresh' CONTENT='0;URL=fra_contenedorSuper.php'>";
exit;
}
if ($id == 2)
{


lo hace bien , pero cuando le paso un valor que no esta en la tabla o en la bd, el igual me despliega todo los datos que tengo, osea si no encuentra trae todo lo de la tabla por que me paso eso?????
__________________
*****Si Hasta En La Cana X Ti Estado*****
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2007, 18:51
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 292
Re: procedure simple ????

No tendra que ver con el select * from usuarios ? pues no veo un WHERE o HAVING o nada.

Aclaro que no comprendo mucho tu codigo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 07:06
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: procedure simple ????

no funciona de ninguna fomra ni select count ni nada...


tienes alguna idea por que?????????????????
__________________
*****Si Hasta En La Cana X Ti Estado*****
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.