Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

procesados de formulario basico

Estas en el tema de procesados de formulario basico en el foro de PHP en Foros del Web. hola, recién le estoy entrando a esto del php intente hacer una paginita que reciba un formulario y lo envíe a un correo pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 19:19
Avatar de ArturoLV  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: omnipotencia
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
procesados de formulario basico

hola, recién le estoy entrando a esto del php

intente hacer una paginita que reciba un formulario y lo envíe a un correo pero no me funciono

ahí les va el código

Código:
<?

    $cuerpo = "Formulario enviado desde la Web \n";
  
    $cuerpo .= "Email: " . $HTTP_POST_VARS["txtcorreo"] . "\n";

    $cuerpo .= "Comentarios: " . $HTTP_POST_VARS["txtcomentario"] . "\n";

    //mando el correo...
    mail("[email protected]","Formulario recibido desde la Web",$cuerpo);

    //doy las gracias por el envío
    echo "Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente.";
}
?>
no me funciono q estaré haciendo mal :(

gracias por su tiempo

lo guarde en un archivo form.php
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 19:22
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: procesados de formulario basico

tienes configurado el correo saliente de tu server para que use el correo de yahoo

el smtp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.