Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Procesar 3 o mas formularios a la vez

Estas en el tema de Procesar 3 o mas formularios a la vez en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: Una pregunta: ¿Se puede procesar 3 formularios a la vez con un solo botón? Atte, gmaster...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 18:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Procesar 3 o mas formularios a la vez

Hola amigos:

Una pregunta: ¿Se puede procesar 3 formularios a la vez con un solo botón?


Atte,
gmaster
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 19:45
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
..... ¿? nop. No es válido un form dentro de otro (supongo es lo que preguntas), pero... si tienes un solo botón ¿para qué los querrías?; maneja esos "tres forms" como uno solo...

Entre mejor plantees el tema mejor se te podrá ayudar, procura ser claro y descriptivo. ¿Por qué preguntar en PHP? ...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.