Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Procesar campos generados dinamicamente

Estas en el tema de Procesar campos generados dinamicamente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola..yo con una consulta a mi base de datos genero con su respuesta unos campos <input hidden que los name y el id de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 16:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 18
Procesar campos generados dinamicamente

Hola..yo con una consulta a mi base de datos genero con su respuesta unos campos <input hidden que los name y el id de los inputs generados dinamicamente es es resultado devuelto por la consulta...bueno la cuestion es que necesito ahora saber como procesar esos datos con el php o sea como proceso ese formulario para guardar los datos en una base de datos

aqui el codigo de la consulta que me genera los inputs

Código PHP:
Ver original
  1. $consulta=("SELECT * FROM tabla");
  2. $prx=mysql_query($consulta) or die(mysql_error());
  3. echo '<form id="form1" name="form1" method="post" action="procesar.php">';
  4. while($row=mysql_fetch_array($prx)){
  5.     echo'<p>
  6.    <label>
  7.      <input id="'.$row['lista'].'X" type="hidden" name="'.$row['lista'].'X" id="textfield" />
  8.        <input id="'.$row['lista'].'Y" type="hidden" name="'.$row['lista'].'Y" id="textfield" />
  9.             <input id="'.$row['lista'].'W" type="hidden" name="'.$row['lista'].'W" id="textfield" />
  10.                <input id="'.$row['lista'].'H" type="hidden" name="'.$row['lista'].'H" id="textfield" />
  11.    </label>
  12.  </p>
  13. ';
  14. }

como pueden ver se generan 4 campos distintos por cada registro, tambien cabe destacar que cada input en su name y en el id poseen al final una letra X Y W H y lo unico que cambia de cada input es $row['lista']

Muchas gracias a quienes me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 17:45
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.596
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1277
Respuesta: Procesar campos generados dinamicamente

Hola:

Revisa el código porque parece que luego renombras los id's de los campos como id="textfield", aunque solo valen los atributos name...

Si pueden existir arrays, debes terminar el nombre del control con un juego de corchetes (como salen de una consulta, no sabría ese dato)... y lo que llega queda en la variable $_POST... una forma sencilla de saber el contenido es con print_r($_POST)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 18:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Procesar campos generados dinamicamente

ok ok muchas gracias....bueno ya estoy como tratando de hacer algo a ver si funciona...bueno es asi...como el name de los inputs es un resultado que me da una consulta...al momento de procesar los datos vuelvo a consultar y alli hago un while para cada post[] Gracias....alli veo si tengo un problemita le digo..Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 19:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Procesar campos generados dinamicamente

Compañero caricatos ya solucione el problema....Gracias! por respuesta :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 11:46
Avatar de totti026  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 150
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 4
Pregunta Respuesta: Procesar campos generados dinamicamente

hola que tal, me puedes decir como solucionaste tu problema... ya que estoy haciendo algo similar.
genero inputs text por cada registro de la base de datos con un while. y ahora quiero guardarlos

Gracias.

Última edición por totti026; 22/08/2012 a las 12:30

Etiquetas: campos, dinamicamente, formulario, generados, procesar, registro, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:12.