Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Procesar comentarios

Estas en el tema de Procesar comentarios en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo para procesar los comentarios del sistema de noticias, y quisiera poner un cuadro de verificacion para aceptar los terminos y condiciones.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 19:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Procesar comentarios

Tengo el siguiente codigo para procesar los comentarios del sistema de noticias, y quisiera poner un cuadro de verificacion para aceptar los terminos y condiciones.. y si no le aceptase enviara un mensaje, la parte de que reyene todos los campos funciona sin la parte de los TyC. He probado de todas las maneras posibles haber si podeis ayudarme a solucionar el problema.

Gracias.




<?php
include("admin/conectar_n.php");
$autor=$_POST[autor];
$ip=$_SERVER[REMOTE_ADDR];
$comentario=$_POST[comentario];
$TyC=$_POST[tyc];
if($tyc=="unchecked"){?>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
alert("Acepta los TyC");
history.back(-1);
</script>
<?
exit();
if($comentario==""){
?>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
alert("Rellena todos los campos");
history.back(-1);
</script><?
exit();
}else{
$idn=$_POST[idn];
$date=date("d-m-Y");
$insertar=mysql_query("INSERT INTO comentarios (idn,usuario,comentario,fecha,ip) VALUES ('$idn','$autor','$comentario','$date','$ip')",$co nexion);
if(!$insertar){
echo ("Fallo en la inserción del comentario, serás redireccionado.".$autor."");
}else{
header("Location: http://www.web.es/");
}}}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 04:53
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Procesar comentarios

Dale un valor a tu checkmark y comprueba haciendo:

if($_POST['check']=='valor')
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 06:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Procesar comentarios

un valor de q?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 06:31
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Procesar comentarios

<input type="checkbox" name="check" VALUE="ESTO" />

Para procesarlo:

if($_POST['check']=="ESTO")
//tada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.