Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

procesar un form method=get

Estas en el tema de procesar un form method=get en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un formulario que inicialmente tenia un method=post y procesaba normalmente. Ahora lo he cambiado a method=get (porque quiero ver los argumentos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 13:04
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
procesar un form method=get

Hola a todos, tengo un formulario que inicialmente tenia un method=post y procesaba normalmente. Ahora lo he cambiado a method=get (porque quiero ver los argumentos en la url) pero no quiere procesar. Con procesar me refiero a funcionar cuando le hago clic al boton "Submit".

Como le hago? hay algun campo adicional que debo colocar?

Gracias por sus respuestas
__________________
Victor Pereyra
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 13:05
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Coloca el formulario aqui a ver que puede ser y no tratar de adivinar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 13:13
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
pues me imaginaba que deberia haber alguna opcion adicional para hacerlo trabajar, cuando se coloca el method=get. Aca va el form:

<form name="host" method="get" action="rapido.php">
<input name="plan" type="hidden" >
<span class="style1">Tipo <br>
<select name="type">
<option value="new">Registrar</option>
<option value="transfer">Transferir</option>
<option value="target">Hosting</option>
</select>
<input type="submit" name="Submit" value="buy">
</form>
__________________
Victor Pereyra

Última edición por vpereyra; 03/06/2005 a las 13:14 Razón: error gramatical
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 13:16
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
interesante que no te trabaje, lo probe en mi maquina y si me funciona, dices que le das click al boton buy y no te manda a rapido.php??
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 13:21
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
exacto, se queda alli estatico. Los GET necesitan algo adicoinal a los POST para procesar?
__________________
Victor Pereyra
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 13:22
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
No nada, el cambio de get a post en un formulario es transparente, solo varia la forma de enviar las variables, pero si es importante en php saber de que forma vienen las variables.

Por eso es raro que no te trabaje a ti.

Dices que cambias a post y trabaja lo pones en get y no se envia?
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 13:36
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
asi es, lo paso a post y trabaja normalmente, raro no?
__________________
Victor Pereyra
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 13:39
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
super raro.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 13:40
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
te dire que soy novato en php, encontré esto en el rapido.php:

(...)
else if( $_POST['type'] == 'transfer' || $_POST['type'] == 'target' ){
if( !parseCheck( $domain, $_POST['tld'] ) ){
(...)
__________________
Victor Pereyra
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 13:42
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
ok alli esta el problema, si cambias get en el formulario, en rapido.php cambia todos los
$_POST por $_GET, ejemplo:
Actualmente esta asi:
else if( $_POST['type'] == 'transfer' || $_POST['type'] == 'target' ){

debe quedar asi
else if( $_GET['type'] == 'transfer' || $_GET['type'] == 'target' ){

Procura cambiar todos pero todos los que veas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 13:47
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
sigue igual, encontre tambien esto:

if( postAssert( 'plan' ) && $_GET['plan'] != 'none' )

existe algun getAssert?
__________________
Victor Pereyra
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 13:49
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
no jeje no existe eso. No conosco ese postAssert puede ser alguna funcion interna del script ese que no debas buscar y ver si tiene $_POST y cambiarlo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 13:51
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
ok vere que encuentro por alli

gracias por la ayuda
__________________
Victor Pereyra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.