Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

procesar formulario

Estas en el tema de procesar formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ... quisiera que me den una mano ... tengo un form de consulta en la pagina ... como este, mejor dicho este www.aerosolescordoba.com.ar quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 17:01
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
procesar formulario

Hola ...
quisiera que me den una mano ... tengo un form de consulta en la pagina ...
como este, mejor dicho este www.aerosolescordoba.com.ar quiero enviar el form, pero no quiero que se borre la pagina y que aparesca una nueva, solo quiero que se borre el form, o que aparesca un cartel diciendo de que los datos fueron bien procesados .. si me pueden dar una mano ... Saludos !!!!
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 17:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: no
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola , recurda que PHP es cliente-Servidor , aqui lo que tienes que hacer es direccionar a otra pagina y despues a la pagina final , O bien Usra Javascript . SAludos
__________________
Quieres mas o te guiso un huevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 18:01
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 14 años
Puntos: 88
pues nada más puedes hacer que procese la misma página

osea...

form.php

<form action="form.php">

entiendes?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 18:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Iquique, Chile
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola;

Es muy simple, ubica en un lugar estrategico un iframe, el cual mostrara el resultado de tu insertar_datos.php;

<form name=resul action=insertar_datos.php method=post target=aqui>

target=aqui : Corresponde al iframe, ejemplo:

<iframe name=aqui width=150 height=50></frame>

Al dar el click en el submit del formulario, el resultado se muestra en el iframe, colocas un boton de seguir insertando, con function en javascript despejas los campos y te posicionas con focus(); en el primer textbox.

Nos vemos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 20:01
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
Ok chicos, gracias .. voy a probar .. y despues le comento cualquier cosa ... por ahora lo estoy haciendo andar sin eso ...pero antes que nada .. que es un iframe???? voy a ver si encuentro algo de eso .. saludos ..
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!

Última edición por turco_7; 18/01/2005 a las 20:06
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.