Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Procesar formulario largo

Estas en el tema de Procesar formulario largo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un formulario bastante grande, de hecho está insertado en una tabla bastante larga, la cuestión es que hay unos campos a rellenar que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 05:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 62
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Procesar formulario largo

Hola, tengo un formulario bastante grande, de hecho está insertado en una tabla bastante larga, la cuestión es que hay unos campos a rellenar que se van repitiendo una y otra vez excepto que la primera fila reciben el nombre acabado en uno, en la segunda reciben el mismo nombre, excepto que acaba en dos en vez de uno, y así consecutivamante hasta el nº21, el problema es que todo este formulario no tiene porque ser rellenados todos los campos, pero hay algunos que son un select, como hago para insertar solo los datos rellenados en la tabla de mi base de datos sin incluir los datos de las filas que no están rellenas?
Voy a poner un ejemplo para ser un poco más claro:
Código HTML:
 <table>
      <tr>
         <td>
            <select name="select1">
               <option>1</option>
               <option>2</option>
            </select>
         </td>
         <td><input type="number" name="number1"></td>
         <td><input type="text" name="text1"></td>
      </tr>
      <tr>
         <td>
            <select name="select2">
               <option>1</option>
               <option>2</option>
            </select>
         </td>
         <td><input type="number" name="number2"></td>
         <td><input type="text" name="text2"></td>
      </tr>
   </table> 
Imaginemos que solo relleno la primera fila de la tabla, por lo tanto, la segunda fila quedaría con valores para el select y el number, como podría insertar los valores de la primera fila?Es decir, solo la rellenada, si yo no se si la segunda ha sido rellenada o no.
Espero haber sido claro, pero es que pasar todo el código me parecía excesivo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 06:16
liranan
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Procesar formulario largo

Es sencillo, yo lo que haría sería un bucle.
Por ejemplo, si hay 21 campos iguales:
Código PHP:
for($i=0;$i<21;$i++){
     if(isset(
$_REQUEST['select'.$i])){
          
//Este campo esta relleno
          
$query='INSERT INTO...'
     
}


Etiquetas: formulario, largo, procesar, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.