Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

procesar las lineas de una tabla

Estas en el tema de procesar las lineas de una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un form con una tabla con 9 columnas principales, una el codigo y el resto de columnas el stock, tal que esto <td align=center><input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 11:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
procesar las lineas de una tabla

tengo un form con una tabla con 9 columnas principales, una el codigo y el resto de columnas el stock, tal que esto

<td align=center><input type='Text' name='montura[]' size='8' maxlength='8' readonly="true" value='<? echo $row["montura"]?>'></td>
<td align='center'><input type='Text' name='tras1[]' size='3' maxlength='3' value='<? echo $row["tda1"]?>'></td>
<td align='center'><input type='Text' name='tras2[]' size='3' maxlength='3' value='<? echo $row["tda2"]?>'></td>
<td align='center'><input type='Text' name='tras3[]' size='3' maxlength='3' value='<? echo $row["tda3"]?>'></td>

... hasta 8

ahora debo al validar el form cargar en un fichero linea a linea de la tabla los valores, lo estoy probando así

foreach ($montura as $wmontura)
{
...
}

que debo poner en los ... para recuperar los valores de tras1 tras2 tras3 ....

me explico?
muchas gracias y disculpad el rollo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 11:18
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
depende, si usas un Form con metodo Post, debes usar:

$tras=$_POST[$tras];

y si es get, solo cambia el post a get.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 11:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
si pero como sabe php, que debe elegir el $tras1 que tiene el mismo indice que $montura ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 12:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
lado2mx .. será un lapsus .. pero lo q pusistes sería:
$tras=$_POST['tras']; ...


mikil .. los bucles foreach() van muy bien para recorrer arrays (una sola) .. si vas a recorrer varias arrays a la vez usando el mismo indice, usa un bucle FOR o usa alguna variable contador.


Por ejemplo:

Código PHP:
$contador=0// inciamos el contador en 0 .. pues usar [] se inicia los arrays indices en 0
foreach ($montura as $wmontura){
   echo 
$tras1[$contador]; 
   echo 
$tras2[$contador]; 
   echo 
$tras3[$contador]; 
   
$contador++; // incrementamos el contador en una unidad a cada pasada del bucle ...

Podrías usar bucles FOR tambien .. en ese caso deberias contar el total de elementos de alguno de los arrays implicados .. Pues, se supone que todos los indices/elemento de esas arrays implicadas son iguales en su total.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.