Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Procesar un mail

Estas en el tema de Procesar un mail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Necesito procesar el contenido de un e-mail. En el cuerpo del mensaje recibo un valor numérico en cada linea, es el único contenido que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 14:46
Avatar de oveja  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Comodoro Rivadavia
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Procesar un mail

Hola. Necesito procesar el contenido de un e-mail. En el cuerpo del mensaje recibo un valor numérico en cada linea, es el único contenido que tiene el mail, y siempre es la misma cantidad de valores (8).
¿Cómo hago para sacar cada uno de los valores y ubicarlos en su lugar dentro de una base de datos?
Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 14:54
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Saludos.

A ver si entiendo. A ti te mandan un mail via pop3 y pu pc lo recibe y tu quieres que lo procese automáticamente y guarde en contenido en una db ??

Ahh y todo automáticamente??
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 14:59
Avatar de oveja  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Comodoro Rivadavia
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Bueno, veo que no es algo sencillo. Lo que necesito es sacar esos datos del cuerpo del mansaje, ¿se puede? ¿o tengo que hacerlo manualmaente? Para después guardarlos en una db no tengo problema, el tema es como saco los datos del mail.
Gracias por responder.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 15:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo que tienes que hacer es a la vez que envías el mail vía php guardar esos datos en la base de datos, no es tan complicado, eso sí, siempre que sea tu servidor el que envía el mensaje.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 15:27
Avatar de oveja  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Comodoro Rivadavia
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Me parece que no es lo que necesito. Yo no envío el mail, yo lo recibo. Por eso cuando lo recibo necesito sacar los valores que hay en el cuerpo del mail.
No se si me expliqué bien.
Gracias nuevamente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 15:46
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
ok oveja. El correo que recibes llega a una cuenta de tu servidor?? tienes acceso completo a ese servidor?? que sistema operativo maneja, unix, linux, windows?? que utileria utilizas para recibir el correo?

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 15:56
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Seguramente te convenga descargar e instalar el módulo "mailparse" de PHP para poder hacer lo que necesitas.

http://ar2.php.net/manual/en/ref.mailparse.php
http://pecl.php.net/package/mailparse

Suerte !
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.