Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

procesar pedido de compras PHP

Estas en el tema de procesar pedido de compras PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola he hecho un formulario html con productos como camisas, gorras, chaquetas, etc, bueno mi problema es que envio las variables por POST y las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 21:08
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta procesar pedido de compras PHP

Hola he hecho un formulario html con productos como camisas, gorras, chaquetas, etc, bueno mi problema es que envio las variables por POST y las recibe un formulario donde el usuario interesado en los productos llena sus datos personales y envia su pedido, este va directamente a un mail.

el post que tengo es este

Código PHP:
//GORRAS
$TCA001$_POST[TCA001];
$TCA002$_POST[TCA002];
$TCA003$_POST[TCA003];

//CHEMISES
$TCA004$_POST[TCA004];
$talla_TCA004$_POST[talla_TCA004];
$TCA005$_POST[TCA005];
$talla_TCA005$_POST[talla_TCA005];
$TCA006$_POST[TCA006];
$talla_TCA006$_POST[talla_TCA006];

//CAMISAS MANGA LARGA /CORTA
$TCA007$_POST[TCA007];
$talla_TCA007$_POST[talla_TCA007];
$TCA008$_POST[TCA008];
$talla_TCA008$_POST[talla_TCA008];

//CHAQUETAS HARDVARD
$TCA009$_POST[TCA009];
$talla_TCA009$_POST[talla_TCA009];
$TCA010$_POST[TCA010];
$talla_TCA010$_POST[talla_TCA010];

//CHAQUETAS CAZADORAS
$TCA011$_POST[TCA011];
$talla_TCA011$_POST[talla_TCA011];

//CARNETS
$TCA010$_POST[TCA010];

//KOALAS
$TCA011$_POST[TCA011];

//CAVAS
$TCA012$_POST[TCA012];

//CALCOMANIAS
$TCA013$_POST[TCA013];
$TCA014$_POST[TCA014]; 
ok despues de que el usuario seleccione en el form html en la otra pagina de process se tiene que mostrar un resumen de lo que el user pidio para continuar con el pedido

pero como puedo hacer para recoger todas esas variables y mostrarlas??

por ejemplo Sr. usuario ud selecciono un Koala
Código PHP:
<?=TCA011?>
pero quiero hacer un barrido completo de todas esas variables y mirar que escogio el usuario.

se podra?
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 21:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 1
bueno haces un bucle con un foreach y te recorre todas vas variables post

foreach ($_POST as $var=>$valor){
if($valor != '') echo $var ." => ". $valor;

}

Prueba esto y lo adapatas a tus necesidades;
Espero que te sirva

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:49.