Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Procesar PHP almacenado en base de datos

Estas en el tema de Procesar PHP almacenado en base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos de nuevo, lo primero si este tema ya se ha hablado yo por lo menos no he podido encontrarlo. La duda es: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 12:03
Avatar de Sirikon  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años
Puntos: 11
Pregunta Procesar PHP almacenado en base de datos

Hola a todos de nuevo, lo primero si este tema ya se ha hablado yo por lo menos no he podido encontrarlo.

La duda es: Quiero almacenar en una base de datos Mysql los códigos PHP de una zona de la página web, con HTML es tan simple como obtener los datos de la base de datos y pasarlos a un print, pero con PHP no se cómo hacer para que lo procese en vez de que lo muestre tal cual que es lo que hace

Quiero básicamente que, si guardo en la BD:
Código:
<?php echo 2 + 3 ?>
Al obtenerlo pueda aplicarlo y que en la web al usuario le salga
Código:
5
en vez de salirle tal cual:
Código:
<?php echo 2 + 3 ?>
Gracias de antemano y saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 12:20
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Procesar PHP almacenado en base de datos

Utilice eval

CUIDADO: Esta desaconsejado su uso...!
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 16:30
Avatar de Sirikon  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años
Puntos: 11
Respuesta: Procesar PHP almacenado en base de datos

Lo usare de todas formas ya que me es estrictamente necesario xD, pero gracias por el aviso y por la respuesta tan pronta!

Etiquetas: html, mysql, procesar, almacenar, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.