Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Procesar de texto a numerica

Estas en el tema de Procesar de texto a numerica en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, tengo una variable, la cual coje un valor de 3 posibles en texto, pero una vez elegido dicho valor, hay que determinar cual de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 01:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Procesar de texto a numerica

Saludos, tengo una variable, la cual coje un valor de 3 posibles en texto, pero una vez elegido dicho valor, hay que determinar cual de 3 posibles opciones numericas corresponde, algo asi...

<select name="txt_status_local" id="txt_status_local">
<option selected>Gano</option>
<option>Perdio</option>
<option>Empato</option>
</select>

De las cuales corresponderian asi, Gano = 3, Empato = 1, Perdio = 0, yo creo que seria algo asi...

<?php
$status=$_Request['Gano'];
$win=3;
$looser=0;
$cambiar = str_replace('$status','$win','$new_status');
$cambiar2 = str_replace('$status','$looser,'$new_status');
echo = $new_status;
?>

De este modo ya convertiria Gano en 3, pero como hacer que el sistema lea si $status en gano o en perdio u empato?

intente con el tipico if

if($cambiar = $win){
$win= 3;
}
else($cambiar2 = $looser)
$looser = 0;
};

El objetivo final es incluir la variable que el $_Request obtenga en una tabla mysql pero a modo de numero, es decir que si el $_Request es Gano, tengo que hacer que se agrege el numero 3 en la tabla mysql y si selecciona de el option la Perdio, se agrege a la tabla mysql el 0, espero me ayuden, ya se que seria facil procesarla desde el option como numero, pero es mejor aprender y por eso lo hago asi.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 01:27
machoman112233
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Procesar de texto a numerica

Prueba asi...

Código html:
Ver original
  1. <select name="txt_status_local" id="txt_status_local">
  2. <option selected value="3">Gano</option>
  3. <option value="0">Perdio</option>
  4. <option value="0">Empato</option>

Código php:
Ver original
  1. echo $_POST['txt_status_local'];
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.