Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Procesar URL de Youtube!

Estas en el tema de Procesar URL de Youtube! en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, espero me puedan ayudar. Estoy haciendo una pagina Web donde el usuario pueda subir, modificar o eliminar contenido, dentro de ese contenido le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2013, 09:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Procesar URL de Youtube!

Que tal, espero me puedan ayudar.

Estoy haciendo una pagina Web donde el usuario pueda subir, modificar o eliminar contenido, dentro de ese contenido le quiero dar la oportunidad de subir videos de YouTube, pero el cliente no sabe nada de HTML EMBED OBJECT y esas cosas...

La cosa es que estoy buscando algún script o método sencillo donde el usuario simplemente copia la URL del video de YouTube lo pega en un campo y lo envía y listo, ya se agrego el video a su Web.

lo unico q' el usuario haria seria copiar la direccion de youtube
ejemplo: http://www.youtube.com/watch?v=i6lTzpI8grY
pegarlo en el campo y enviarlo, porque la forma difícil sería decirle que copie el embed y lo modifique... pero es mucho para alguien que no se dedica a esto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2013, 09:55
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Procesar URL de Youtube!

Si te paga, ingeniatelas tú... tú mismo te diste la solución... o quieres que lo hagamos por tí..???
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2013, 09:59
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Procesar URL de Youtube!

Además de lo que ya te dijeron, YouTube tiene una API para trabajar con ellos

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2013, 10:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Procesar URL de Youtube!

Si pudiera no estaria pidiendo ayuda! por eso entre al FORO weom!

Bueno, parece q' no quieres compartir tu sabiduria! >.<! esta bien lo entiendo!

y no, no me pagan es mia la web q' estoy tratando de hacer viendo tutos y consultando foros aprendiendo cada vez mas por q' me bacila y doy gracias a los colaboradores que comparten conocimientos!

ahora Lucho rojas, otro dia no comentes si no vas ayudar gracias! asi nos ahorramos esta charla ok!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2013, 10:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Procesar URL de Youtube!

jonni09lo

dime alguna vez lo hiciste me puedes ayudar con eso bro?
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2013, 10:49
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Procesar URL de Youtube!

De poderse ayudar se puede, pero la idea de este foro es ganarse las respuestas, hace un tiempo uno podía votar negativo o positivo a una pregunta y tu comentario a loncho yo le hubiese puesto negativo, ya que no es la manera adecuada de obtener respuestas, de esa manera espantas incluso a los que pueden ayudarte.

Porque hablo de ganarse las respuestas? ya que con esta simple consulta obtienes mucho.

Ahora bien, cuando hayas desarrollado código y probado e investigado con gusto se te puede colaborar.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/09/2013, 11:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Procesar URL de Youtube!

Para todos! si no van a ayudar no comenten en serio, es una perdida de tiempo escribir por las webas!

Jonni ok respeto tu decisión punto!


Veamos q' de bueno tiene este foro a darle una ojeada, espero su ayuda colaboradores..!
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/09/2013, 11:59
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Procesar URL de Youtube!

http://php.net/manual/es/function.parse-url.php

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/09/2013, 12:00
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 194
Respuesta: Procesar URL de Youtube!

Yo te voy a ayudar, no soy como jonni o loncho, a mi me encanta hacer caridad cuando nos tratan in adecuadamente, porque nuestra obligación es responder lo mas rápido posible, para eso nos pagan, adoro hacer el trabajo de otros, sobretodo cuando no hicieron/mostraron una linea de código, me fascina descifrar las ideas de los que escriben post de este estilo.

Ahora bien a la solución en cuestión, normalmente te diría que el problema lo tienes en la linea "23" pero para este caso en particular dejaste bien en claro que no tienes código, así que puedo asegurarte que el problema lo tendrás en la linea "15" sin lugar a dudas. Intenta revisarla luego que la realices y nos cuentas tus resultados
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/09/2013, 12:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Procesar URL de Youtube!

Gracias, rottenp4nx h2swider, esa es la gente con buena actitud!

bueno veran intente hacerlo con BBCODE pero eso implicaria porner "{code} {/code}" cada vez q quiera poner un video asi q estoy tratando de hacer una funcion, en cuanto me salga algo lo posteo!

Compartir es lo primero! >.<!
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/09/2013, 12:41
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Procesar URL de Youtube!

Es un foro no un tutorial o un taller de empleo... ya pensaste en buscar algo en Yutub... aca nadie te ha ofendido, y si es así muestra alguna prueba... Están mal acostumbrados a entrar tirar problemas y esperar a que todo se los resuelva la gente... tengo 4 años activos en el foro, y no me vas a decir como postear.

La actitud es algo relativo a tu estado de animo, y no a tu necesidad cuando empieces a poner código, se verán las ayudas...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/09/2013, 17:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Procesar URL de Youtube!

Ya oe compare si quieres ayudas y si no, nadie te dice q' lo hagas! no me importa si tienes 5 0 10 años en esto, mejor ve una pelicula o algo y todo bien! suerte! yo busco ayuda!

Ahora , bueno ya lo tengo pero se me presento otro problema!
todo esta bien si el usuario ingresa solo una url de youtube ejemplo: http://www.youtube.com/watch?v=cdJIdclbeEg
pero si el usuario ingresa una url de youtube y ademas agrega texto en el mismo comentario ahi esta el problema, al imprimir solo se muestra el video y no el texto!
Ayudenme a solucionarlo please!

Aqui les dejo el codigo esta Bueno!
Cita:
<?php

function prossyoutube($text){

$height=250;

$width=250;

$OkThis='/[\\?\\&]v=([^\\?\\&]+)/';

if(preg_match($OkThis,$text,$okidoki))

{

if(strlen($vidid=$okidoki[1]) == 11){

$youtube="<object width=".$width." height=".$height."><param name=\"movie\" value=\"http://www.youtube.com/v/".$vidid."&hl=en&fs=1&rel=0\">

</param><param name=\"allowFullScreen\" value=\"true\">

</param><embed src=\"http://www.youtube.com/v/".$vidid."&hl=en&fs=1&rel=0\"

type=\"application/x-shockwave-flash\" allowfullscreen=\"true\" width=".$width." height=".$height."></embed></object>";

return $youtube;

}else{

return $text;

}

}else{

return $text;

}

}
?>

<?php

$URL=trim($_POST['contenido']);
htmlentities($URL);

echo prossyoutube($URL);

?>

Última edición por Farrell; 18/09/2013 a las 17:44

Etiquetas: html, procesar, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.