Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

proceso con fechas

Estas en el tema de proceso con fechas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola cordial saludo: Quiero guardar en un campo la fecha del sistema (actual), además que en otro campo fecha vigencia que la coloque el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 09:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 197
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta proceso con fechas

Hola cordial saludo:

Quiero guardar en un campo la fecha del sistema (actual), además que en otro campo fecha vigencia que la coloque el usuario pero cuando pase esta fecha cambie automáticamente el estado de la oferta.

Por ejemplo:

si la fecha que esta en vigencia es de 3 de febrero de 2010, el estado este vigente, pero cuando este en fecha 4 de febrero de 2010 el estado cambie a vencida.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 09:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: proceso con fechas

y tu problema es (?)

por que en tu post solo leo una idea de algo pero no se cual es el problema que tienes con eso
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 09:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 197
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: proceso con fechas

Como se hace...
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 09:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: proceso con fechas

Cita:
si la fecha que esta en vigencia es de 3 de febrero de 2010, el estado este vigente, pero cuando este en fecha 4 de febrero de 2010 el estado cambie a vencida.
con cron puedes revisar diariamente con una consulta tipo
UPDATE tabla SET estado = 'vencida' WHERE fecha_inicio > fecha_limite

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 09:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 197
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: proceso con fechas

MMMMM no entiendo, y como guardo en el campo la fecha del sistema
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 09:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: proceso con fechas

leyendo algún tutorial de php no deberías tener problemas para hacer lo demas!

http://www.forosdelweb.com/wiki/Manual_de_PHP

saludos
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: fechas, proceso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.