Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Proceso de Windos == Página PHP

Estas en el tema de Proceso de Windos == Página PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una duda un poco complicada quizás...(al menos complicada para mí) Mi idea es que desde una página, se envíe a una base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 17:54
Avatar de marcosr  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 451
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 5
Pregunta Proceso de Windos == Página PHP

Hola, tengo una duda un poco complicada quizás...(al menos complicada para mí)

Mi idea es que desde una página, se envíe a una base de datos de un servidor remoto, la ip de mi máquina con un intervalo de 15 minutos entre envío y envío.
Básicamente lo que quiero lograr es que mi Ip esté siempre más o menos actualizada en una BD para que desde otro equipo, mi padre desde el trabajo pueda bajarla y así mandar datos por FTP. Quiero que desde que prendo la máquina hasta que la apago, exista un proceso u otra forma de hacer algo similar que me permita sin tener una ventana de Mozilla Firefox o IE abierta, estar actualizando la Ip con el Intervalo de 15minutos que en la página especifiqué. Lo necesito ya que tengo una IP Dinámica y no quiero instalar un dominio (ni gratuito ni pago) en mi pc.

Por si no se entendió, cosa que creo. En resúmen + o -:
MI máquina estará conectada a una página (por ej.: loquesea.com/ip.php) la cual cada 15 minutos se actualizará y enviara la Ip del momento (la actualización la hice mediante un meta con Refresh 929") y esta Ip quedará en la BD para que desde otra página (por ej.: loquesea.com/ipver.php) mi padre la pueda ver.

Espero que aunque sea se entienda...
Saludos !

P.D.: No quiero hacerlo mediante Tareas Programadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 18:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 58
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
es casi imposible si no tienes una base de datos en un hosting, se ealmacena tu direccion cada tiempo que quieras, pero tu papa tiene que accesar a la base de datos para ver tu ip actual, y si ocupas tener una ventana abierta que se este actualizando.
saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 19:11
Avatar de marcosr  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 451
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 5
Hola, gracias por la respuesta !
La ip está guardada en la BD, para guardarla yo entro a mipagina.com/ip.php y a su vez cree otra página que es mipagina.com/verip.php que es a donde entra mi padre a ver la ultima IP tomada. No les pongo la pagina para que no ocurra que alguien entre y quede su IP y no la mía pues... resumiendo mi padre se volvería loco jaja.
Me imaginé que era complicado... de ultima me quedo con Tareas programadas y veo.
Saludos !
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 23:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Argentina (Buenos Aires,CABALLITO)
Mensajes: 331
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 9
no es mas facil hacerte un no-ip?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 08:12
Avatar de marcosr  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 451
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 5
Si ya lo pensé pero desde mi última experiencia con No-Ip, me tengo que bajar un programita, que era trial y no quiero pagar uno. De todos modos muchas gracias !
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 08:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por marcosr Ver Mensaje
Si ya lo pensé pero desde mi última experiencia con No-Ip, me tengo que bajar un programita, que era trial y no quiero pagar uno. De todos modos muchas gracias !
Servicios de DNS-dinámico hay muchos y software para conectarse a ellos también hay muchos y gratuitos ..

No sé cual has visto .. pero el software que proporciona no-IP dice que es gratutito:

http://www.no-ip.com/downloads.php

y sino .. busca otros clientes para servicios DNS-dinámico ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:10.