Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Procesos 100%

Estas en el tema de Procesos 100% en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos Hace muchisimo que no estaba por estos lares =) Bueno, me encontré con un problema que me tiene de las mechas, aunque nosé ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 23:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Procesos 100%

Hola amigos

Hace muchisimo que no estaba por estos lares =)

Bueno, me encontré con un problema que me tiene de las mechas, aunque nosé si es tan complejo, pero quiero sus opiniones.

Tengo una base de datos MySql corriendo con Wampserver, donde tengo registros arrojados de un analizador lexico que hice.
Las consultas las hago con php y las presento en un autocomplete como posibles resultados ( a modo de buscador).

El problema es que cuando realizo una segunda consulta para encontrar la ubicacion que precede a la ya enlistada en un array, el proceso se hace realmente lento y el funcionamiento de AJAX para presentar los resultados se hace inutil

Espero su ayuda y sus posibles soluciones lo antes posible porfavor

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 23:14
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Procesos 100%

A ver, ahi van varias preguntas para poder ayudarte si es lo que yo creo que ocurre.....

1. ¿cuantos registros tiene en total la tabla en la que consultas?
2. ¿esa segunda consulta podrias poner alguna aqui de ejemplo?
3. ¿has creado indices secundarios en la tabla?
4. ¿que tipo de datos son los campos de tu tabla? (int, varchar, text, etc)

Me suscribo a este post y luego o mañana vuelvo a echar un vistazo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 23:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Procesos 100%

los datos son de tipo Varchar e Int y
procesa cerca de 2500 registros en este momento
y de hecho tiene indices secundarios.

bueno la consulta es simple, no es anidada pero rescato los datos pasandolos de matriz con MYSQL_NUM dentro de un while y las paso a array independientes antes de eso.

Gracias por tu respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:55.