Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Procesos en background en PHP

Estas en el tema de Procesos en background en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, navegando por la web me tope con esto: http://markmail.org/message/zhmcube5...k3e5ny5ag2sulm usease: Código PHP: $command  =  "comando & > /dev/null" ; $v  =  popen ( $command ,  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 10:08
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Procesos en background en PHP

Hola a todos, navegando por la web me tope con esto:

http://markmail.org/message/zhmcube5...k3e5ny5ag2sulm

usease:
Código PHP:
$command "comando & > /dev/null";
$v popen($command'w');
pclose($v); 
lo copio y pego por si la fuente original casca.

No lo he probado pero parece interesante, la cosa es que le puedes mandar a ejecutar cualquier comando de linux.

Para poder ejecutar el codigo de una pagina php, tendremos que tener el cliente de php instalado:
Código:
php-cli
php4-cli
php5-cli
segun distribucion, version php.

usease:
Código PHP:
$command "/usr/bin/php /ruta/pagina.php & > /dev/null";
$v popen($command'w');
pclose($v); 
cambiar php por php5, php4 segun como se llame el ejecutable en /usr/bin o donde tengais instalado.

espero probarlo cuando tenga tiempo ya que no tengo tiempo para nada!!!!

Bueno ya me comentareis.

PD: No se si funcionaria para windows...
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 10:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Procesos en background en PHP

A mi parecer no puedes desviar procesos en Windows (lo que hace el comando >), por lo que esa solución no sirve para Windows.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 01:47
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
De acuerdo Respuesta: Procesos en background en PHP

En windows tambien se puede pero con un programita: hstart

http://www.ntwind.com/software/utilities/hstart.html

ejemplo en windows:

Código PHP:
<?php
$command 
"hstart /NOCONSOLE d:\\1.bat";
$v popen($command'w');
pclose($v); 
header('location: http://www.google.es')
?>
1.bat, un ping ininterrumpido
Código:
ping -t localhost
PD: una de 2, hay que copiar el hstart en alguna carpeta que este dentro de la variable PATH, ejemplo: c:\windows; c:\windows\system32.

PD2: No se pueden ejecutar con parametros de los comandos, ejemplo:

Código:
hstart /NOCONSOLE ping -t localhost
no funciona

GatorV, aqui tienes otra para tu coleccion ;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan

Última edición por ZiTAL; 16/05/2008 a las 01:55
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 09:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Procesos en background en PHP

Perfecto, deberías de agregarlo a las FAQs del foro.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:34.