Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Procesos Largos

Estas en el tema de Procesos Largos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos como estan??? hoy tengo una duda de tiempo je.....estoy realizando una pagina en php para una aseguradora y trabajo en mysql.....el tema esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 18:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Procesos Largos

Buenas amigos como estan??? hoy tengo una duda de tiempo je.....estoy realizando una pagina en php para una aseguradora y trabajo en mysql.....el tema esta en ke hay procesos de actulizacion en la base ke tardan 15 a 20 minutos....pero cuando kiero ejecutarla se me cuelga la pagina y me da el error de tiempo de php....con la funcion set_limite...le puse un poco mas de tiempo pero la pagina se cuelga....como hago para ejecutar mis procesos sin ke la pagina se cuelgue????? gracias por su aportes
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 20:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Procesos Largos

Los procesos de larga duración no deberías hacerlos desde la web, debes usar servicios locales que se encarguen de ejecutarlos sin depender de la interfaz del sitio.

Te sugiero investigar acerca de CRON jobs para *nix o tareas programadas en Windows.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 21:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 155
Respuesta: Procesos Largos

si lo que te comenta pakete es lo mas optimo y para eso honestamente si te recomendaría mejor python ya que si no hay de otra y a la de a web... tiene que ser con php en web(podria ser cli) te recomendaría que el proceso lo segmentaras por N cantidad de registros , como si fuera una paginación y vieras lo que estas funciones podrían hacer por ti

checa el segundo ejemplo de la siguiente liga
http://www.php.net/manual/es/function.ob-flush.php

http://php.net/manual/es/function.set-time-limit.php
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 21:16
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Procesos Largos

Coincidio igual que todos, lo recomendable sería programar un Cron Job para no depender de la interfaz del sitio y permitir que los demas naveguen tranquilamente.
Además sería buena idea lo de segmentar.. Puedes manejar algo así como 'por lotes'.. Primero cuentas registros, divides los lotes que manejarás y listo, que el cron job se encargue de elegir el lote correspondiente (de X registro a X registro)

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: procesos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.