Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Productos y multicategoria

Estas en el tema de Productos y multicategoria en el foro de PHP en Foros del Web. GENTE, SALUDOS, ME HAN AYUDADO BASTANTE, POR ESO RECURRO A USTEDES pucha, resulta que tengo algo asi! Código PHP: <tr>                  <td></td>         <td>         <ul class="listas-productos">          ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2013, 12:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 164
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Productos y multicategoria

GENTE, SALUDOS, ME HAN AYUDADO BASTANTE, POR ESO RECURRO A USTEDES


pucha, resulta que tengo algo asi!


Código PHP:

<tr>
        
        <td></td>
        <td>
        <ul class="listas-productos">
        <?php for ($i=0$i<$cantidad$i++){?>
        <li><a class="cat" href="productos.php?cat=<?php echo $categorias[$i]['id'];?>"><?php echo $categorias[$i]['nombre'];?></a>
        
        <?php 
        $subcategorias 
$con->listar_subcategorias($categorias[$i]['id']);
        
$existe count($subcategorias);
        if (
$existe<>''){
        for (
$a=0$a<$existe$a++){ ?>
        <ul>
        <li> - <a class="subcat" href="productos.php?subcategoria=<?php echo $subcategorias[$a]['id'];?>"><?php echo $subcategorias[$a]['nombre'];?></a></li>
        </ul>
        <?php } }?>
        </li>
        <?php }?>
        </ul>
        </td>
        
        <td>
        <ul class="listas-productos">
        AQUÍ DEBERÍA INSERTAR CADA REGISTRO DEL UL ANTERIOR, LLENANDO
UN ARREGLO QUE GUARDE LOS ID DE LAS CATEGORIAS Y SUBCATEGORIAS            SELECCIONADAS
        </ul>
        </td>        
        
        </tr>



al pinchar un enlace debería poner LA CATEGORIA EN LA CAJA SECUNDARIA QUE APARECE (EN EL SEGUNDO UL, GUARDANDOLO TEMPORALMENTE EN UN ARRAY QUIZÁS, PARA LUEGO GUARDARLO EN UNA TABLA TODOS LOS ID DE LAS CATEGORIAS Y SUBCATEGORIAS RELACIONANDOLAS CON EL ID DEL PRODUCTO QUE SE CREARÁ)

SE PUEDE???

ALGUIEN QUE ME ORIENTE
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2013, 21:14
Avatar de fegm_4  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Productos y multicategoria

Puedes explicar mejor que es lo que quieres exactamente. Pareciera que necesitas algo de interaccion pero no esoty muy claro
__________________
--
Aqui fegm_4

Etiquetas: productos, registro, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.