Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

productos vista horizontal

Estas en el tema de productos vista horizontal en el foro de PHP en Foros del Web. <?php include "conexion.php"; ?> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>Untitled Document</title> <style> body{margin:0px; background-color:#CCC;} ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 18:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
productos vista horizontal

<?php include "conexion.php"; ?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
<style>
body{margin:0px; background-color:#CCC;}
#contenido-master{width:100%; margin:0px; padding:0px;}
#contenido{width:960; display:block; margin:25px auto; padding:15px; background-color:#ebebeb; position:relative; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;}
#contenido h1{font-size:18px; color:#333; display:block; border-bottom:double 3px #999;}
.menu{display:block; margin:0px; padding:5px;}
.tag{
font-size:10px;
color:#FFF;
display:inline;
padding:5px;
margin:5px;
background-color:#a6bcd7;
}
</style>
</head>

<body>
<div id="contenido-master">
<div id="contenido">
<h1>vitrina de productos - html</h1>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="10">
<tr>
<td align="center" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><img src="image/laptop1.jpeg" width="200" height="150" alt="" />&nbsp;</td>
<td align="center" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><img src="image/laptop2.jpeg" width="200" height="150" alt="">&nbsp;</td>
<td align="center" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><img src="image/laptop3.jpeg" width="200" height="150" alt="">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td align="center" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><img src="image/laptop4.jpeg" width="200" height="150" alt="">&nbsp;</td>
<td align="center" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><img src="image/laptop5.jpeg" width="200" height="150" alt="">&nbsp;</td>
<td align="center" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><img src="image/laptop6.jpeg" width="200" height="150" alt="">&nbsp;</td>
</tr>
</table>

</div>
<div id="contenido">
<h1>vitrina de productos - php</h1>
<table width="100%" border="0" cellpadding="8" cellspacing="10">
<tr>
<?php

$looph=3;
$res=$coneccion->selecciona("Select * from casastro");
$registro=mysql_num_rows($res);
$i=1;
while($list=mysql_fetch_array($res)){
if($i<=$looph){
echo'<td align="center" valign="top" bgcolor="#FFFFFF">
<img src="'.$list['camino_foto'].$list['foto'].'" width="200" height="150" alt="" /> </td>
';
}

$i++;
}
?>
</tr>
</table>

la base de datos

Estructura de tabla para la tabla `casastro`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `casastro` (
`id` int(11) NOT NULL,
`producto` varchar(200) NOT NULL,
`fabricante` varchar(200) NOT NULL,
`valor` varchar(100) NOT NULL,
`camino_foto` varchar(100) NOT NULL,
`foto` varchar(100) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1;

--
-- Volcar la base de datos para la tabla `casastro`
--

INSERT INTO `casastro` (`id`, `producto`, `fabricante`, `valor`, `camino_foto`, `foto`) VALUES
(1, 'laptop-modelo 1', 'dell', '1257', 'image/', 'laptop1.jpeg'),
(2, 'laptop-modelo 1', 'dell', '23456', 'image/', 'laptop2.jpeg'),
(3, 'laptop-modelo 3', 'dell', '45678', 'image/', 'laptop3.jpeg'),
(4, 'laptop-modelo 4', 'dell', '76345', 'image/', 'laptop4.jpeg'),
(5, 'laptop-modelo 5', 'dell', '3426', 'image/', 'laptop5.jpeg'),
(6, 'laptop-modelo 6', 'dell', '53578', 'image/', 'laptop6.jpeg');

aqyu el error
( ! ) Fatal error: Call to a member function selecciona() on a non-object in C:\wamp\www\vitrina\index.php on line 49
me podrian ayudar gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 13:07
Avatar de xtimed  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: BCN - México
Mensajes: 226
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: productos vista horizontal

creo que te falta referenciar tu variable $coneccion, que codigo tienes en conexion.php?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 21:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: productos vista horizontal

hola amigo gracias por responder espero me puedas ayudar esta es mi conexion

<?php
$coneccion=mysql_connect("localhost", "root", "");
mysql_select_db("vitrina", $coneccion);
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 22:25
Avatar de jorge_developer  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: productos vista horizontal

hola estas seguro que solamente hay ese codigo en conexcion.php? por que estas haciendo referencia a un metodo selecciona

Código PHP:
Ver original
  1. $res=$coneccion->selecciona("Select * from casastro");

por lo que supongo es que en tu archivo conexcion.php debe haber una clase, pero ademas de eso no estas creando la instacia a esa clase solamente la estas incluyendo con include

Si me equivoco y solamente tienes ese codigo en tu archivo esta es la solucion
reemplaza esta linea
Código PHP:
Ver original
  1. $res=$coneccion->selecciona("Select * from casastro");
por esta otra
Código PHP:
Ver original
  1. $res=mysql_query("Select * from casastro",$coneccion); // con esto haces una consulta a tu tabla.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 19:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: productos vista horizontal

hola amigo efectivamente estaba errando ahora si me daluo bien
nose si aca mismo puedo hacer una consulta mas o tendre que abrir otro hilo lo que sucede es que quiero hacer un combobox como el de esta pagina
http://www.uy.computrabajo.com/bt-ofertas.htm
como veras hay 4 combobox abajo.

1- lugar
2- categoria
3-fecha
4-tipo
cual seria para empèzar la base de datos que deberia creai para este tema serias tan amable te poder hacerlo si es que no hay inconveniente y yo liarme con el php o quiza te sobra el tiempo por ahi y lo harias con su respectiva explicacion saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 22:03
Avatar de jorge_developer  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: productos vista horizontal

hola la base de datos seria esta espero que te ayude:

EMPLEOS
id_empleo
id_categoria
id_tipo
id_lugar
titulo_empleo
fecha_publicacion


CATEGORIAS
id_categoria
nombre_categoria

TIPOS
id_tipo
nombre_tipo

LUGARES
id_lugar
nombre_lugar
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 19:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: productos vista horizontal

jorge_developer gracias amigo empezare a liarme con este tema espero pronto poder hacer alguna pregunta. si alguien pòr ahi se anima empezar a desarrollar este tema pues bienvenido sea gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 22:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: productos vista horizontal

hola amigo tengo mis dudas al haber creado mi base de datos y las tablas podrias ayudarme un poco esta es mi base de datos.


--------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `categoria`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `categoria` (
`id_categoria` int(10) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`nombre_categoria` varchar(200) DEFAULT NULL,
PRIMARY KEY (`id_categoria`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=1 ;

--
-- Volcar la base de datos para la tabla `categoria`
--


-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `empleos`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `empleos` (
`id_empleo` int(10) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`id_categoria` int(10) NOT NULL,
`id_tipo` int(10) NOT NULL,
`id_lugar` int(10) NOT NULL,
`titulo_empleo` varchar(100) NOT NULL,
`fecha_publicacion` datetime NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id_empleo`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=1 ;

--
-- Volcar la base de datos para la tabla `empleos`
--


-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `lugares`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `lugares` (
`id_lugar` int(10) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`nombre_lugar` varchar(200) DEFAULT NULL,
PRIMARY KEY (`id_lugar`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=1 ;

--
-- Volcar la base de datos para la tabla `lugares`
--


-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `tipo`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `tipo` (
`id_tipo` int(10) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`nombre_tipo` varchar(150) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id_tipo`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=1 ;

--
-- Volcar la base de datos para la tabla `tipo`
--

mi duda es como en la yabla empleo se relaciona con las demas tablas nose si esta bien poner a todos claves primara int 10 tendria que hacerle algo mas como por ejemplo freign key o algo asi espero me puedas ayudar gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 23:22
Avatar de jorge_developer  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: productos vista horizontal

Claro depende del tipo que le diste en la tabla maesta por ejemplo si en categoria es id_categoria int(10) en la tabla empleo debes hacer lo mismo.
Noto q estas trabajando en mysql con tipo InnoDB que es para base de datos relacionales entonces cuando colocas un campo de una tabla maestra en una hija debes hacer la referncia con FOREIGN KEY

entonces tu bd quedaria asi:

Código SQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE IF NOT EXISTS `empleos` (
  2. `id_empleo` INT(10) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  3. `id_categoria` INT(10) NOT NULL,
  4. `id_tipo` INT(10) NOT NULL,
  5. `id_lugar` INT(10) NOT NULL,
  6. `titulo_empleo` VARCHAR(100) NOT NULL,
  7. `fecha_publicacion` datetime NOT NULL,
  8. PRIMARY KEY (`id_empleo`),
  9. FOREIGN KEY (`id_categoria`)
  10.     REFERENCES categoria(`id_categoria`)
  11.    ON UPDATE CASCADE ON DELETE CASCADE,
  12. FOREIGN KEY (`id_tipo`)
  13.     REFERENCES tipo(`id_tipo`)
  14.    ON UPDATE CASCADE ON DELETE CASCADE,
  15. FOREIGN KEY (`id_lugar`)
  16.     REFERENCES lugar(`id_lugar`)
  17.    ON UPDATE CASCADE ON DELETE CASCADE
  18. ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=1 ;
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 23:23
Avatar de jorge_developer  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: productos vista horizontal

Cita:
Iniciado por jorge_developer Ver Mensaje
Claro depende del tipo que le diste en la tabla maestra por ejemplo si en categoria es id_categoria int(10) en la tabla empleo debes hacer lo mismo.
Noto q estas trabajando en mysql con tipo InnoDB que es para base de datos relacionales entonces cuando colocas un campo de una tabla maestra en una hija debes hacer la referncia con FOREIGN KEY

entonces tu bd quedaria asi:

Código SQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE IF NOT EXISTS `empleos` (
  2. `id_empleo` INT(10) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  3. `id_categoria` INT(10) NOT NULL,
  4. `id_tipo` INT(10) NOT NULL,
  5. `id_lugar` INT(10) NOT NULL,
  6. `titulo_empleo` VARCHAR(100) NOT NULL,
  7. `fecha_publicacion` datetime NOT NULL,
  8. PRIMARY KEY (`id_empleo`),
  9. FOREIGN KEY (`id_categoria`)
  10.     REFERENCES categoria(`id_categoria`)
  11.    ON UPDATE CASCADE ON DELETE CASCADE,
  12. FOREIGN KEY (`id_tipo`)
  13.     REFERENCES tipo(`id_tipo`)
  14.    ON UPDATE CASCADE ON DELETE CASCADE,
  15. FOREIGN KEY (`id_lugar`)
  16.     REFERENCES lugar(`id_lugar`)
  17.    ON UPDATE CASCADE ON DELETE CASCADE
  18. ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=1 ;
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 19:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: productos vista horizontal

hol amigo creo que no entendi muy bien y referente a esto enque se diferencia conque sea innodb o mysam innodb me dicen es mas rapido como se dice dispara mas rapido que mysan y es mas seguro eso creo te agradesco la referencia y a practicar se a dicho pero si me das alguna referencia mas bienvenido sea saludos amigo y gracias por tu apoyo an alguien que no conoces pero que le das animos para seguir gracias.
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 18:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: productos vista horizontal

hola estoy utilizando mysql front u me sale un error que no puedo resolver espero me puedas ayudar gracias

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'TYPE=InnoDB;
CREATE TABLE empleos (
id_empleos INTEGER(11) NOT NULL AUTO_IN' at line 6 (1064) - CREATE TABLE categorias ( id_categoria INTEGER(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, nombre_categoria VARCHAR(200) NOT NULL, PRIMARY KEY(id_categorias) ) TYPE=InnoDB;

CREATE TABLE categorias (
id_categoria INTEGER(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
nombre_categoria VARCHAR(200) NOT NULL,
PRIMARY KEY(id_categorias)
)
TYPE=InnoDB;

CREATE TABLE empleos (
id_empleos INTEGER(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
lugares_id_lugar INTEGER(11) NOT NULL,
tipo_id_tipo INTEGER(11) NOT NULL,
categorias_id_categorias INTEGER(11) UNSIGNED NOT NULL,
id_categoria INTEGER(11) NULL,
id_tipo INTEGER(11) NULL,
id_lugar INTEGER(11) NULL,
titulo_empleo VARCHAR(200) NULL,
fecha_publicacion DATETIME NULL,
PRIMARY KEY(id_empleos),
INDEX empleos_FKIndex1(categorias_id_categorias),
INDEX empleos_FKIndex2(tipo_id_tipo),
INDEX empleos_FKIndex3(lugares_id_lugar)
)
TYPE=InnoDB;

CREATE TABLE lugares (
id_lugar INTEGER(11) UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT,
nombre_lugar VARCHAR(200) NULL,
PRIMARY KEY(id_lugar)
);
TYPE=InnoDB;

CREATE TABLE tipo (
id_tipo INTEGER(11) UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT,
nombre_tipo VARCHAR(200) NULL,
PRIMARY KEY(id_tipo)
);
TYPE=InnoDB;
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 22:22
Avatar de jorge_developer  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: productos vista horizontal

Me parece que error esta en el tipo de dato que estas colocando
en mysql no es INTEGER cambialo por INT(11)

CREATE TABLE categorias (
id_categoria INTEGER(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
nombre_categoria VARCHAR(200) NOT NULL,
PRIMARY KEY(id_categorias)
)
TYPE=InnoDB;
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 14:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: productos vista horizontal

hola amigo disculpa la molestia otra vez pero no me resulta al cambiarle el integer por INT igual tengo los mismos errores no entiendo espero me puedas ayudar gracias.
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 14:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: productos vista horizontal

hola otra vez amigo lo unico que pude hacer es de esta manera nose si estara bien espero lop revises u me des tu opinion saludos


-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 3.3.9
-- http://www.phpmyadmin.net
--
-- Servidor: localhost
-- Tiempo de generación: 05-05-2011 a las 19:38:02
-- Versión del servidor: 5.5.8
-- Versión de PHP: 5.3.5

SET SQL_MODE="NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";


/*!40101 SET @[email protected]@CHARACTER_SET_CLIENT */;
/*!40101 SET @[email protected]@CHARACTER_SET_RESULTS */;
/*!40101 SET @[email protected]@COLLATION_CONNECTION */;
/*!40101 SET NAMES utf8 */;

--
-- Base de datos: `empleadores`
--

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `categorias`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `categorias` (
`id_categoria` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`nom_categoria` varchar(200) NOT NULL,
KEY `id_categoria` (`id_categoria`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=1 ;

--
-- Volcar la base de datos para la tabla `categorias`
--


-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `empleos`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `empleos` (
`id_empleo` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`id_categoria` int(11) NOT NULL,
`id_tipo` int(11) NOT NULL,
`id_lugar` int(11) NOT NULL,
`titulo_empleo` varchar(255) NOT NULL,
`fecha_publicacion` datetime NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id_empleo`,`id_categoria`,`id_tipo`,`id_lugar`),
KEY `id_lugar` (`id_lugar`),
KEY `id_tipo` (`id_tipo`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=1 ;

--
-- Volcar la base de datos para la tabla `empleos`
--


-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `lugares`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `lugares` (
`id_lugar` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`nombre_lugar` varchar(200) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id_lugar`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=1 ;

--
-- Volcar la base de datos para la tabla `lugares`
--


-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `tipo`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `tipo` (
`id_tipo` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`nombre_tipo` varchar(255) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id_tipo`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=1 ;

--
-- Volcar la base de datos para la tabla `tipo`
--


--
-- Filtros para las tablas descargadas (dump)
--

--
-- Filtros para la tabla `empleos`
--
ALTER TABLE `empleos`
ADD CONSTRAINT `empleos_ibfk_3` FOREIGN KEY (`id_tipo`) REFERENCES `tipo` (`id_tipo`) ON DELETE CASCADE ON UPDATE CASCADE,
ADD CONSTRAINT `empleos_ibfk_1` FOREIGN KEY (`id_empleo`) REFERENCES `categorias` (`id_categoria`) ON DELETE CASCADE ON UPDATE CASCADE,
ADD CONSTRAINT `empleos_ibfk_2` FOREIGN KEY (`id_lugar`) REFERENCES `lugares` (`id_lugar`) ON DELETE CASCADE ON UPDATE CASCADE;
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 14:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: productos vista horizontal

hola amigo al final la base de datos empleadores me quedo asi
una pregunta adicional es necesrio agregarle una tabla Fecha o con lo que coloque en la tabla empleos fecha_publicacion` datetime DEFAULT NULL es suficiente en todo caso tendria que tener 2 datetime no es asi o si es necesario manejar una tabla Fecha
agradezco tu respuesta saludos

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `categorias` (
`idcategorias` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`nom_categoria` varchar(200) DEFAULT NULL,
PRIMARY KEY (`idcategorias`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=23 ;

--
-- Volcar la base de datos para la tabla `categorias`
--

INSERT INTO `categorias` (`idcategorias`, `nom_categoria`) VALUES
(1, 'Administracion/Oficina'),
(2, 'Arte/diseño/Modas'),
(3, 'Alimentos/Arquitectura/Arte'),
(4, 'Banca/Finanzas/comercio'),
(5, 'Construccion/Consultoria'),
(6, 'Defensa/diseño/Direccion'),
(7, 'Educacion'),
(8, 'Electronica/Entretenimiento'),
(9, 'Farmaceutica/Estatal'),
(10, 'Hoteles/Restaurantes'),
(11, 'Ingenieria/Inmobiliaria'),
(12, 'Juridico/Legal'),
(13, 'Marketing/Prensa'),
(14, 'ONGs'),
(15, 'Publicidad'),
(16, 'Quimicos'),
(17, 'Recursos Humanos'),
(18, 'Salud/Seguros'),
(19, 'Telecomunicaniones'),
(20, 'Textil'),
(21, 'Transporte/Turismo');

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `empleos`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `empleos` (
`id_empleos` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`id_categoria` int(11) NOT NULL,
`id_tipo` int(11) NOT NULL,
`id_lugar` int(11) NOT NULL,
`titulo_empleo` varchar(200) DEFAULT NULL,
`fecha_publicacion` datetime DEFAULT NULL,
PRIMARY KEY (`id_empleos`,`id_categoria`,`id_tipo`,`id_lugar`) ,
KEY `id_categoria` (`id_categoria`),
KEY `id_tipo` (`id_tipo`),
KEY `id_lugar` (`id_lugar`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=1 ;

--
-- Volcar la base de datos para la tabla `empleos`
--


-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `lugares`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `lugares` (
`id_lugares` int(11) NOT NULL,
`nom_lugar` varchar(200) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id_lugares`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1;

--
-- Volcar la base de datos para la tabla `lugares`
--

INSERT INTO `lugares` (`id_lugares`, `nom_lugar`) VALUES
(1, 'Todo el Peru'),
(2, 'Amazonas'),
(3, 'Ancash'),
(4, 'Apurimac'),
(5, 'Arequipa'),
(6, 'Ayacucho'),
(7, 'Cajamarca'),
(8, 'Callao'),
(9, 'Cuzco'),
(10, 'Huancavelica'),
(11, 'Huanuco'),
(12, 'Ica'),
(13, 'Junin'),
(14, 'Lambayeque'),
(15, 'La Libertad'),
(16, 'Lima'),
(17, 'Loreto'),
(18, 'Madre de Dios'),
(19, 'Moquegua'),
(20, 'Pasco'),
(21, 'Piura'),
(22, 'Puno'),
(23, 'San Martin '),
(24, 'Tacna'),
(25, 'Tumbes'),
(26, 'Ucayali');

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `tipo`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `tipo` (
`id_tipo` int(11) NOT NULL,
`nom_tipo` varchar(200) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id_tipo`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1;

--
-- Volcar la base de datos para la tabla `tipo`
--

INSERT INTO `tipo` (`id_tipo`, `nom_tipo`) VALUES
(1, 'Tiempo Completo'),
(2, 'Medio Tiempo'),
(3, 'Por Horas'),
(4, 'Temporal'),
(5, 'Becas/Practicas'),
(6, 'Desde Casa');

--
-- Filtros para las tablas descargadas (dump)
--

--
-- Filtros para la tabla `empleos`
--
ALTER TABLE `empleos`
ADD CONSTRAINT `empleos_ibfk_3` FOREIGN KEY (`id_lugar`) REFERENCES `lugares` (`id_lugares`) ON DELETE CASCADE ON UPDATE CASCADE,
ADD CONSTRAINT `empleos_ibfk_1` FOREIGN KEY (`id_categoria`) REFERENCES `categorias` (`idcategorias`) ON DELETE CASCADE,
ADD CONSTRAINT `empleos_ibfk_2` FOREIGN KEY (`id_tipo`) REFERENCES `tipo` (`id_tipo`) ON DELETE CASCADE ON UPDATE CASCADE;
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/05/2011, 19:24
Avatar de jorge_developer  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: productos vista horizontal

Hola amigo si necesitas ayuda sobre tu sistema agregame al msn [email protected] conversamos mejor
saludos
  #18 (permalink)  
Antiguo 08/05/2011, 20:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: productos vista horizontal

hola amigo gracias te gregare a mi hotmail yo soy de peru dime a que horas estaras para conversar y de que pais eres saludos.

Etiquetas: horizontal, productos, vistas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.