Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Profiler xhprof

Estas en el tema de Profiler xhprof en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. No sé si este tema va aquí, si no, me pueden ayudar a moverlo a la sección que pertenesca por fa. Estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2017, 13:18
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Profiler xhprof

Hola a todos.

No sé si este tema va aquí, si no, me pueden ayudar a moverlo a la sección que pertenesca por fa.

Estoy tratando de instalar el profiler xhprof para php pero al momento de hacer "make" me manda el siguiente error:
Cita:
/home/lair/Descargas/PHP/xhprof/extension/xhprof.c:2025:19: error: ‘zval {también conocido como struct _zval_struct}’ no tiene un miembro llamado ‘type’
} else if(values->type == IS_STRING) {
Lo que no entiendo es por qué, ya que revisando el archivo contiene en una validación anterior esa misma lectura a la propiedad type, les paso un fragmento del archivo.

Código C:
Ver original
  1. static char **hp_strings_in_zval(zval  *values) {
  2.   char   **result;
  3.   size_t   count;
  4.   size_t   ix = 0;
  5.  
  6.   if (!values) {
  7.     return NULL;
  8.   }
  9.  
  10.   if (values->type == IS_ARRAY) { //EN ESTA LÍNEA SE HACE UNA VALIDACIÓN SIMILAR Y NO TIENE PROBLEMA.
  11.     HashTable *ht;
  12.  
  13.     ht    = Z_ARRVAL_P(values);
  14.     count = zend_hash_num_elements(ht);
  15.  
  16.     if((result =
  17.          (char**)emalloc(sizeof(char*) * (count + 1))) == NULL) {
  18.       return result;
  19.     }
  20.  
  21.     for (zend_hash_internal_pointer_reset(ht);
  22.          zend_hash_has_more_elements(ht) == SUCCESS;
  23.          zend_hash_move_forward(ht)) {
  24.       char  *str;
  25.       uint   len;
  26.       ulong  idx;
  27.       int    type;
  28.       zval **data;
  29.  
  30.       type = zend_hash_get_current_key_ex(ht, &str, &len, &idx, 0, NULL);
  31.       /* Get the names stored in a standard array */
  32.       if(type == HASH_KEY_IS_LONG) {
  33.         if ((zend_hash_get_current_data(ht, (void**)&data) == SUCCESS) &&
  34.             Z_TYPE_PP(data) == IS_STRING &&
  35.             strcmp(Z_STRVAL_PP(data), ROOT_SYMBOL)) { /* do not ignore "main" */
  36.           result[ix] = estrdup(Z_STRVAL_PP(data));
  37.           ix++;
  38.         }
  39.       }
  40.     }
  41.   } else if(values->type == IS_STRING) { //ESTA ES LA LÍNEA QUE MARCA EL ERROR
  42.     if((result = (char**)emalloc(sizeof(char*) * 2)) == NULL) {
  43.       return result;
  44.     }
  45.     result[0] = estrdup(Z_STRVAL_P(values));
  46.     ix = 1;
  47.   } else {
  48.     result = NULL;
  49.   }
  50.  
  51.   /* NULL terminate the array */
  52.   if (result != NULL) {
  53.     result[ix] = NULL;
  54.   }
  55.  
  56.   return result;
  57. }

Espero alguien me pueda ayudar con este tema.

Como datos adicionales:
Sistema Operativo: Fedora 25
PHP: 7.1.1 ... Zend Engine v3.1.0


Saludos y gracias por su tiempo.


EDITO: en el fragmento que les paso, las líneas a las que hago referencia son la 10 y 41
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2017, 13:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Profiler xhprof

Hola lair,

Obviamente no va aquí, va en el foro de Apache o en el de Linux
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2017, 13:29
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Profiler xhprof

Lamentablemente, esa extensión fue abandonada y nunca pasó de ser beta. Sin embargo, puedes probar con Tideways que está basada en XHProf.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2017, 08:31
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Profiler xhprof

Hola.

Gracias a ambos por las respuestas, voy a probar con la herramienta que mensiona Triby

Saludos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.