Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

programa de desarrollo php

Estas en el tema de programa de desarrollo php en el foro de PHP en Foros del Web. mi consulta es si hay algun programa que permita ser una herraminenta de apoyo en del desarrollo de php , y que me entrege codigo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 08:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: chile
Mensajes: 14
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
programa de desarrollo php

mi consulta es si hay algun programa que permita ser una herraminenta de apoyo en del desarrollo de php , y que me entrege codigo.

para poder avanzar mas rapido en del desarrollo

Última edición por soclama; 03/11/2006 a las 08:55 Razón: por un error al escribir
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 09:36
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo

Pues yo tengo entendido que no existe alguna aplicación tipo Dreamweaver que te genere el código de forma automática para el caso de php. Lo tienes que teclear tu.


Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 21:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Según lo propones .. lo que necesitarías usar es un "Frame Work" .. un entorno de desarrollo que ya tenga implementada la mayoría de funcionalidades, funciones, métodos y técnicas para trabajar con el uso diario del desarrollo de una aplicación en PHP.

Estos "Frame Work" están desarrollados en POO (Programación Orientada a OBjetos) .. algunos cumplen "patrones" como el MCV (Modelo vista-controlador) y otros.

Puedes visitar el sub-foro de POO de este foro PHP para ver más información al respecto.

De todas formas .. el "código" en sí .. sea el uso de las funciones/métodos que ese "Frame Work" te preste o no .. vas a tener que "escribirlo".

Por otro lado .. es cierto que hay editores de código en general (no sólo orientados a PHP) que te pueden ayudar con accesos directo/teclas de acceso directo y funcionalidades similares para ir ayudandote a escribir código (autocompletar ... o sugerir los parámetros de una función .. y cosas así). En las FAQ's de este foro tienes una (de las primeras) que contiene links hacia temas realacionados con PHP .. por ahí tienes una que apunta a un sistio donde puedes ver muchos editores que podrías usar para programar en PHP con estas funcionalidades que te menciono.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 09:05
Avatar de ChocoMan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santa Fe Capital
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
No se si es lo que buscas, pero yo utilizo PHP Designer 2006 y funciona muy bien, esta muy bueno, pero realmente prefiero y te aconsejo Dreamweaver ya que soporta multiples lenguajes, así entonces no necesitas abrir + de una aplicación... si configuras bien PHP Designer es una herramienta muy práctica. En la ayuda te da unos links para descargarte el manual completo en español de PHP, HTML y CSS creo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 14:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Si el de chocoman es muy piola pero el tema es q si te acostumbras a usar eso no podes programar en otro lenguaje en el mismo y se te complica
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:19.