Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Programa para controlar a los empleados.

Estas en el tema de Programa para controlar a los empleados. en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy desarrollando un programita para controlar a los empleados. No se que hago mal ya que no he podido enlazar al empleado y solo grabo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 12:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Programa para controlar a los empleados.

Estoy desarrollando un programita para controlar a los empleados.

No se que hago mal ya que no he podido enlazar al empleado y solo grabo el codigo de este y no el nombre ni el apellido. ademas la fecha no se me graba y la que se me visualiza tiene una hora de diferencia . les dejo el código para ver como me pueden ayudar.

Formulario inicio.html
</head>

<body>

<p align="center"><img src="SCUDO2.JPG" width="196" height="232" longdesc="SCUDO2.JPG" /></p>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="ponchar.php">
<div align="center">
<table width="555" border="1">
<tr>
<td bgcolor="#FFFFFF"><div align="center" class="style2">
<? php
$fecha=date("Y")."/".date("m")."/".date("j");
$horas=date("h:i:s");
echo "$fecha";
?>
</div></td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td width="395" bgcolor="#000000"><div align="center" class="style1">DIGITE SU CODIGO DE EMPLEADO AQUI </div></td>
<td width="144"><div align="center">
<input type="text" name="empleado" />
</div></td>
</tr>
</table>
<p>
<input type="submit" name="Submit" value="PONCHAR" />
</p>
</div>
</form>

Formulario ponchar.php

</form>
<p> </p>
<div align="center">
<?php

$codigo=$_POST['codigo'];

$con=mysql_connect('10.0.0.5','gilsoto','eureka200 3');
//$con=mysql_connect('localhost','root','root');
if($con)
{
mysql_select_db('tiempo');

if (isset($_POST["empleado"]))
{
//$query="SELECT * FROM movimientoscr WHERE codigo='$codigo' ORDER BY fecha DESC limit 0,10";
$query = "SELECT Empleado,Nombres,Apellidos FROM `empleados` WHERE Empleado = '$empleado' ";
$rs=mysql_query($query);


//$resultado=mysql_query($sumatoria);
//$resultado=mysql_fetch_array($sumatoria);



if(mysql_num_rows($rs)<1)
{
// echo ' <script type="text/javascript">
// alert("No existen registros para la informacion solicitada");
// window.location.href="javascript:history.go(-1)";
// </script>';
// exit();
}
echo " <table border='1' width='457' class='contenido_num' bordercolor='#jjjjjj' table bgcolor='#F6E3CE'>
<tr>

<td>Empleado</td>
<td>Nombres</td>
<td>Apellidos.</td>
</tr>";
while($registro = mysql_fetch_array($rs))
{


echo "<td>".$registro["Empleado"]."</td>";
echo "<td>".$registro["Nombres"]."</td>";
echo "<td>".$registro["Apellidos"]."</td>";

}
echo "</table>";


}
}

$nombres=$registro["Nombres"];
$apellidos=$registro["Apellidos"];

?>
<?php
$fecha=date("Y")."/".date("m")."/".date("j");
$horas=time("h:i:s");
$servidor="10.0.0.5";
$usuario="gilsoto";
$clave="eureka2003";

$conexion = mysql_connect($servidor,$usuario,$clave) or die ("Error en conexion");
mysql_select_db("tiempo");
if ($empleado<>"")
{
$sql= "insert into time values ('$empleado','$Nombres','$Apellidos','$fecha','$ho ras')";
$query=mysql_query($sql);
if (!query)
{
echo " <h3> Error en la instrucción SQL </h3>";
}
else
{
echo "<h1> Adición Realizada </h1>";
}
}
else
{
echo "<h1> El campo Código no puede estar vacio </h1>";
}
mysql_close ($conexion);

?>
</p>
<a href="INICIO.HTML" class="style1">Regresar</a>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="inicio.html">
<input type="submit" name="Submit" value="Regresar" />
</form>
</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 12:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Programa para controlar a los empleados.

Tema trasladado desde PHP Orientado a Objetos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.