Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Programa para visializar Diseño PHP

Estas en el tema de Programa para visializar Diseño PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola perdonen mi ignorancia, pero busco un programa que sea un editor de PHP y que me permita ver al mismo tiempo la parte del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 16:24
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
Programa para visializar Diseño PHP

Hola perdonen mi ignorancia, pero busco un programa que sea un editor de PHP y que me permita ver al mismo tiempo la parte del diseño, el Dreamweaver sólo me deja ver la parte del código más no el diseño.

Agradezco su atención prestada
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 17:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
no hay...tienes k mezclar diseño kon html..tb probar on js..y tb php pero siemre vas a teneer k programar en php...

tienes soluciones komo el html..pero si la keres hacer dinamica necesitaras js y php..o cualkier ottro programa de web...

tb tenes flash .. kon el acion script

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 17:28
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
tu editor + un navegador(firefox, opera, explorer,..) haces los cambios en el editor, pasas al navegador y refrescas pagina(F5, crtl+R,...) y asi va perfecto, incluso si usas 2 navegadores puedes ver las diferencias existentes.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 15:30
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
Gracias amiwos, pero miren, Editori + Navegador funciona pero tiene que estar dentro del server y subir y actualizar la info es el problema...deberían crear un programa q lea como el HTML Programación y Diseño.

  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 15:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 4
Una cosa es la gráfica y otra la programación. Los scripts no tienen modo diseño ya que está todo programado, aunque tal vez lo que mas se acerque a lo que buscas sea un editor PHP como el zend studio. Tiene muchas mas opciones que el dreamweaver en cuanto a PHP se refiere. Puedes previsualizar, mostrar paso a paso, etc...
Pagina de descarga: http://www.zend.com/free_download/studio
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 11:11
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
xcias amiwo, sirve.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.