Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Programa para visualizar páginas en PHP

Estas en el tema de Programa para visualizar páginas en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, a todos alguien conoce algún programa que me permita visualizar los archivos .php que estoy haciendo con PHP Designer 2005 la verdad no entiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 13:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Los Polvorines - Buenos Aries - Argentina
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Programa para visualizar páginas en PHP

Hola, a todos

alguien conoce algún programa que me permita visualizar los archivos .php que estoy haciendo con PHP Designer 2005

la verdad no entiendo mucho del tema, estoy empezando recien y YA HICE MI PRIMER PAGINA , pero no la puedo ver

agradecería un poquitin de ayuda, gracias y saludos a todos
__________________
:aplauso:
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 14:18
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 7
Tienes que subirla a un hosting que soporte PHP.
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 14:40
Avatar de isaacluz  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Para hacer correr los scripts PHp necesitas un servidor que interprete este lenguaje. T e puedes montar uno en tu maquina.

En lo personal uso el PHPTriad, que te instala Apache, PHP, y MySQL sin que tengas que configurar nada y funciona bastante bien.

No es necesario que la subas a un host, puedes probar directamente en tu maquina
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 15:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
No necesariamente tienes q subir a un hosting, baja e instala apache, php and MySQL
www.apache.org, www.php.net and www.mysql.com
Entonces tendrás un servidor propio en tu máquina donde podrás probar todo tus desarrollos
Saludos
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 08:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Los Polvorines - Buenos Aries - Argentina
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
muchas gracias a todos
voy a probar con los datos que me dieron...
salu2
__________________
:aplauso:
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 08:25
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 102
Quizá instalar PHP, MySQL y Apache pueda resultarte complicado la primera vez... yo prefiero recomentar una aplicación todo en uno como lo dice isaacluz... aunque yo recomiendo EasyPHP para el caso.... Busca en el foro, encontrarás más... (AppServer...)
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.