Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Programa php

Estas en el tema de Programa php en el foro de PHP en Foros del Web. wenas gente, e exo un programa en php para subir las imagenes a una carpeta en un servidor web , pero no se si es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 09:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Programa php

wenas gente, e exo un programa en php para subir las imagenes a una carpeta en un servidor web , pero no se si es por el acceso , que no me la sube la imagen , cuando en local si que me deja, tengo que poner algo en concreto????
Gracie!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 10:04
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Cual es el error que arroja el server?
quizas solo debes cambiar los permisos a la carpeta del server donde guardas las imagenes...
(chmod 777)

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 10:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
lo raro es q no me da error , pero no me los guarda, aunque en local si q funcione
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 11:05
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Haz checado como están los permisos de la carpeta al subirlo? Checa este comando: www.php.net/chmod
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 11:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
wenas!!
Si, el problema no es de permisos, a la hora de guardarlo en la web , yo utilizo este codigo:

$destino = '/imagin' ;
move_uploaded_file ( $_FILES [ 'file' ][ 'tmp_name' ], $destino . '/' . $_FILES [ 'file' ][ 'name' ]) ;

esto en local me va, pero para el servidor no , aunque ponga la ruta total de la web en $destino,si pongo la ruta desde donde actualizo (actualizo tb via web) no me da error y si pongo la ruta total, (es decir http://www...) el error que me sale si pongo la ruta total es este:

Warning: move_uploaded_file(http://www....es/imagin/72.jpg): failed to open stream: HTTP wrapper does not support writeable connections. in /var/www/html//actualizar_ind.php on line 24

Warning: move_uploaded_file(): Unable to move '/tmp/phpQLWZ2A' to 'http://www.....es/imagin/72.jpg' in /var/www/sysaj//actualizar_ind.php on line 24


Alguin sabe que es lo que pasa o como podria mejorarlo?

No es nada de rutas, las he cambiado yo!
Gracie!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 12:45
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
El copy de archivos del temporal a la carpeta deseada se hace de forma local, no puedes decirle a una ruta /ruta/temp/file.jpg que se copie en una url http://www/ruta/archivo.jpg

Alli esta el error claro en el mensaje.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 01:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Claro no me di cuenta,
Alguin ve alguna solucion para guardar un archivo en el servidor web sin necesidad de usar base de datos????
GRACIAS, y a ti dwaks!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 05:36
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Claro... con move_uploaded_file() ... ¿?... El error te indica que está mal tu ruta...
www.php.net/manual/es/features.file-upload.php y hay ago en las FAQ...

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.