Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Programa Php de Linux a Windows

Estas en el tema de Programa Php de Linux a Windows en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Maestros: Tengo un problema o no se si en realidad lo sea pero estoy haciendo un sistema en PHP bajo LINUX pero ahora me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 10:36
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Programa Php de Linux a Windows

Hola Maestros:


Tengo un problema o no se si en realidad lo sea pero estoy haciendo un sistema en PHP bajo LINUX pero ahora me dicen que el sistema se va a instalar en Windows XP mi pregunta es que si va a haber algun problema al pasar mi codigo a Windows.

gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 14:27
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Depende.

¿Tienes los path a ficheros escritos "en piedra" (usas /wwwroot/ en lugar de $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'])? ¿Haces uso de funciones que ejecutan comandos especificos de Linux? ¿Usas alguna funcion de PHP que funcione en Linux y no en Windows?

Otra cosa, si tu version de Linux no es standard (la has compilado "a medida"), tendras que compilar la version para Windows con las mismas opciones e instalar las librerias que hagan falta.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 21:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 341
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
En principio no deberias de tener demasiados problemas, aunque es más fácil pasar de Windows a Linux, ya que hay menos funciones especificas de Windows que de Linux, al menos en una distribución estandard de PHP.

Si te encuentras con algun problema y no sabes cual es el motivo... seguro que es porque tienes Apache configurado de distinta forma, asi que tranquilo :)

Suerte!
__________________
guebs - alojamiento web y dominios
www.guebs.com
blog.guebs.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 13:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola

no deberian haber problemas a excepcion de las rutas o path si las escribiste en duro claro que las tendras que modificar... es muy util programar con path relativos ya que asi los programas se instalan en cualquier directorio. o por ultimo tener un archivo de configuracion de los path a utilizar



Cita:
Saludos a Todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.