Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Programa similar a appserv

Estas en el tema de Programa similar a appserv en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el appserv que me da PHP Version 5.2.3 y mis codigos no corren en los server de internet que tienen la ultima version de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 12:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Programa similar a appserv

tengo el appserv que me da PHP Version 5.2.3 y mis codigos no corren en los server de internet que tienen la ultima version de php

Algun otro progrma similar que siempre se actualize y que actualmente tenga la ultima version de mysql y php
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 12:52
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Programa similar a appserv

Cita:
tengo el appserv que me da PHP Version 5.2.3 y mis codigos no corren en los server de internet que tienen la ultima version de php
¿No sera por el register_globals?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 12:53
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Programa similar a appserv

La mayoria de los paquetes AMP (Apache, MySQL, PHP) se actualizan constantemente, pero corresponde al usuario descargar e instalar la ultima version.

Antes de que cambies de paquete seria interesante saber porque no corren tus scripts en el server, tal vez no sea la version de PHP sino alguna diferencia en configuracion.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 12:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Programa similar a appserv

De hecho si corren, no me dan ningun error pero no funcionan como deben ser ya que he programado usando includes, por eso necesito la ultima version de php en local para actualizar el codigo
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 12:57
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Programa similar a appserv

Cita:
Iniciado por franko1809 Ver Mensaje
De hecho si corren, no me dan ningun error pero no funcionan como deben ser ya que he programado usando includes, por eso necesito la ultima version de php en local para actualizar el codigo
Es que, no hay cambios "visibles" entre versiones de PHP 5. Si tuvieras una version digamos, la 4, ahi si fuera justificable que quieras actualizar el servidor.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 13:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Programa similar a appserv

Bueno ahora estoy resumiento el codigo para ver exactamente donde esta el error, creo es la forma en q programe, al rato pongo el codigo
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 13:14
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Programa similar a appserv

http://www.php.net/ChangeLog-5.php

Si te fijas, los cambios son "menores". Le arreglan unos cuantos bugs y eso, pero nada que pueda afectar considerablemente como programas una aplicacion.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 13:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Programa similar a appserv

Si tio tienes razon creo que se trata algo sobre la configuracion pero como saber que puede ser??,

Última edición por franko1809; 31/01/2009 a las 15:09
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 13:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Programa similar a appserv

Prueba ver si te estas conectando correctamente a la base de datos, que el usuario y contraseña sean los correctos.

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 13:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Programa similar a appserv

Si esta correcto, sino, no cargaria nada, creo que es algo de la configuracion de php, ademas como son hosting gratis no creo que pueda modificar nada que se puede hacer??
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 13:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Programa similar a appserv

Pues lo que puedes hacer es subir dos archivos con <?php phpinfo(); ?> y revisar que datos cambian entre los dos hostings, así te puedes dar una idea de que es lo que falla y que no.

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 14:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Programa similar a appserv

En uno de los host no me permite ver el phpinfo.php voy a poner el de mi makina local donde si funciona perfectamente

link 1 borrado

link 2 borrado

Haber si alguien encuentra la diferencia, de todos modos voy a tratar de encontrarla yo mismo

Última edición por franko1809; 31/01/2009 a las 15:12
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 14:15
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Programa similar a appserv

Los dos links son de net84, falta el de fretzi.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 15:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Programa similar a appserv

Si, el segundo link es de .net84 que pertenece a 000webhost.com
En freetzi.com no se puede ver el phpinfo.php, por eso subi el phpinfo.php del appserv de mi makina local que tiene la version 5.2.3 revisalo aver si encuentras la diferencia

saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 15:59
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Programa similar a appserv

Pues, el que tiene PHP 5.2.3 tiene el register_globals On, mientras que el que tiene la 5.2.6 no. Talvez por eso estes teniendo problemas con tu aplicación.
  #16 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 17:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Programa similar a appserv

Tio tenia razon era el register_globals despues de todo y yo que andaba por la luna!!!

Ahora que averigue un poco y me doy cuenta lo importante del archivo .htaccess que siempre borraba

ya active el register_globals para mi dominio desde el archivo .htaccess

gracias tio me salvaste y yo complicandome la vida por nada

saludos

Última edición por franko1809; 30/01/2009 a las 18:07
  #17 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 18:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Programa similar a appserv

Te recomiendo que trabajes con register_globals en Off, ya que es un riesgo de seguridad, lee: http://www.php.net/register_globals.

Por otro lado en PHP6 ya no va a existir.

Saludos
  #18 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 15:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Programa similar a appserv

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Te recomiendo que trabajes con register_globals en Off, ya que es un riesgo de seguridad, lee: http://www.php.net/register_globals.

Por otro lado en PHP6 ya no va a existir.

Saludos
gracias por el dato tio, ya arregle mi codigo para no depender del register_globals = on

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.