Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Programa trabaja bien despues de un rato deja de funcionar

Estas en el tema de Programa trabaja bien despues de un rato deja de funcionar en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia, veran tengo un programa que hace un envio de correos , el programa funciona bien , pero he visto mas de una vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 11:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Programa trabaja bien despues de un rato deja de funcionar

Buen dia, veran tengo un programa que hace un envio de correos , el programa funciona bien , pero he visto mas de una vez que en un proceso largo , aveces se congela el navegador y/o la maquina , y deja de funcionar la rutina .

Tengo varios echos para ir informando cada 20 correos enviados , ¿existe la posibilidad que se sature el navegador?

¿alguna idea?

De ante mano mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 12:00
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Programa trabaja bien despues de un rato deja de funcionar

recuerda que PHP tiene límites de memoria y ejecución.

consulte set_time_limit()

Si necesitas enviar correo masivo, lo mejor es programar un cronjob o demonio con PHPCLI, ya que si lo ejecutas como petición de apache tienes que esperar la respuesta y depender del navegador.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 13:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Programa trabaja bien despues de un rato deja de funcionar

Hola de nuevo, bueno te comento que antes si me daba un memory exausted , pero se le emapli y ya no dio error. esta vez se queda bloqueado.

¿podria ser que debo de liberar los objetos creados para el correo? ¿que no se eleiminan solos cuando se ejecuta en si todo el objeto?

acepto cualquier sugerencia
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 14:17
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Programa trabaja bien despues de un rato deja de funcionar

si la cantidad de correo es elevada, sería recomendable que uses librerías como SwiftMailer que te permiten usar la característica Spooling de los SMTP, optimizando el proceso.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 16:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Programa trabaja bien despues de un rato deja de funcionar

Ok, lo tamere muy encuenta , me echare un "clavado" a la libreria SwiftMailer , mil gracias

Etiquetas: congela
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.