Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Programa de VFox a PHP

Estas en el tema de Programa de VFox a PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este programa en VF. Como haria para pasarlo a PHP SET SAFE OFF dia='_'+substr(dtoc(date()),1,2)+substr(dtoc(date( )),4,2) use tbsetm ZAP appen from k:\averia repla all origen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 16:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Programa de VFox a PHP

Tengo este programa en VF. Como haria para pasarlo a PHP

SET SAFE OFF
dia='_'+substr(dtoc(date()),1,2)+substr(dtoc(date( )),4,2)
use tbsetm
ZAP
appen from k:\averia
repla all origen with "SETM"
appen from k:\averiaS_QP
repla all origen with "QP" for empty(origen)


*select zonal,z_mnt,telefono,direccion,sintoma,fch_ave,hra _ave,hp_ave from tbsetm
ext=".txt"
copy to d:\appserv\www\tst\csv\setem\setem&ext fields zonal,z_mnt,telefono,direccion,sintoma,fch_ave,hra _ave,hp_ave delimited with character ","

use tbcorte
zap
appen from i:\Despacho\ftp\cortes.txt sdf
ext=".txt"
copy to d:\appserv\www\tst\csv\cortes\cortes&ext fields fono,corte,fec1,fec2 delimited with character ","
close all


Agradecere su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 16:50
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Programa de VFox a PHP

mmmmmm pues yo ni idea de vfox pero seria mejor que dijieras que hace este programita o esas lineas de codigo y hay si te puedo ayudar :)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 09:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Programa de VFox a PHP

Cita:
Iniciado por kaninox Ver Mensaje
mmmmmm pues yo ni idea de vfox pero seria mejor que dijieras que hace este programita o esas lineas de codigo y hay si te puedo ayudar :)
Te explico:
En una carpeta externa donde me comunico por medio de ella por una conexion de red k:\averia y k:\averias_QP, donde tengo 2 archivos .TXT y necesito automatizar esto por medio de PHP para q se guarden en una carpeta local alojada "d:\appserv\www\tst\csv\setem\", con la condicion de q al copiarlo en la carpeta local el archivo TXT tiene q estar separado por ";" para poder exportarlo a MYSQL
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 11:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Programa de VFox a PHP

Cita:
Iniciado por SuperJetLi Ver Mensaje
Te explico:
En una carpeta externa donde me comunico por medio de ella por una conexion de red k:\averia y k:\averias_QP, donde tengo 2 archivos .TXT y necesito automatizar esto por medio de PHP para q se guarden en una carpeta local alojada "d:\appserv\www\tst\csv\setem\", con la condicion de q al copiarlo en la carpeta local el archivo TXT tiene q estar separado por ";" para poder exportarlo a MYSQL
VFOX es Visual FOX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.