Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Programacion modular!

Estas en el tema de Programacion modular! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Espero puedan ayudarme,tengo conocimientos basicos en php. Antes realizaba paginas web con phpnuke, y simplemente agregaba una carpeta y creaba el index de cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 15:38
Avatar de zvnko  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: coatzacoalcos
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Sonrisa Programacion modular!

Hola!
Espero puedan ayudarme,tengo conocimientos basicos en php.
Antes realizaba paginas web con phpnuke, y simplemente agregaba una carpeta y creaba el index de cada modulo.

Ahora me he dado a la tarea de querer hacer una web a mi total gusto y desde cero.

Lo que quiero hacer es que cada modulo este en carpetas independientes, como el phpnuke o algo asi.

Mi siguiente duda es como hacerle para que cuando le den click a un enlace no aparesca el:

sitio.com/index.php?seccion=descarga

Como hago para que solo aparezca:

sitio.com/?secciones=decarga

Hay algun otro post donde pueda asesorarme en programacion modular?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 05:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Tienes una FAQ que trata el tema ..
http://www.forosdelweb.com/showthrea...278#post265278

Y este tutorial más completo sobre "web modulares":
http://www.zonaphp.com/creando-webs-modulares/

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.