Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Programador de noticias.

Estas en el tema de Programador de noticias. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, vosotros como hariais un programador de noticias? Es decir que le introduzcas el dia que quieres que salga la noticia y aparezca automaticamente ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 06:51
Avatar de AdRiAnCeTe  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Programador de noticias.

Hola, vosotros como hariais un programador de noticias? Es decir que le introduzcas el dia que quieres que salga la noticia y aparezca automaticamente ese dia?? Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 07:31
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Programador de noticias.

trabajas con un campo tipo date, el cual le indicas que dia quieres que aparezca dicho articulo.... luego en tu consulta SQL solicitas las noticias desde el dia actual a las anteriores, seria algo como:

Código PHP:
$fecha date("Y-m-d");
SELECT FROM tutabla WHERE fechapublicacion<=$fecha
Saludos, espero que te sirva
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 07:52
Avatar de AdRiAnCeTe  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Programador de noticias.

Cita:
Iniciado por el cirujano Ver Mensaje
trabajas con un campo tipo date, el cual le indicas que dia quieres que aparezca dicho articulo.... luego en tu consulta SQL solicitas las noticias desde el dia actual a las anteriores, seria algo como:

Código PHP:
$fecha date("Y-m-d");
SELECT FROM tutabla WHERE fechapublicacion<=$fecha
Saludos, espero que te sirva

Perfecto, gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.