Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Programando con DW no me reconoce el final de la instruccion

Estas en el tema de Programando con DW no me reconoce el final de la instruccion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Me gustaria que me ayuden con algo tan sencillo como este pero que no lo puedo resolver. Resulta que cuando le doy Vista previa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 17:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Programando con DW no me reconoce el final de la instruccion

Hola:
Me gustaria que me ayuden con algo tan sencillo como este pero que no lo puedo resolver. Resulta que cuando le doy Vista previa me considera todo como texto y no se si es un problema con el DW.

ESTE ES EL CODIGO DE EJEMPLO

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<?php
echo "<p>Los datos fueron registrados correctamente ";
echo "<p>Gracias por su visita";
?>
<body>
</body>
</html>

En la vista previa me muestra asi:

Los datos fueron registrados correctamente " "echo "<p>Gracias por su visita";?>

Que esta mal.. o cual podria ser el problema que no reconoce el (Punto y coma)
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 17:51
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Programando con DW no me reconoce el final de la instruccion

no es asi??

echo "<p>Los datos fueron registrados correctamente </p>";
echo "<p>Gracias por su visita</p>";

aunque en mi servidor local se me ve bien de las dos formas

Un saludo

Última edición por jaronu; 14/06/2008 a las 17:56
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 18:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Programando con DW no me reconoce el final de la instruccion

Asumo que DW es Dreamweaver, posiblemente la vista previa no te compile el codigo PHP y debes hacerlo en el directorio de tu servidor y observar la vista previa en el navegador (IE,OPERA, FIREFOX....)
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 18:37
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Programando con DW no me reconoce el final de la instruccion

suponia que cuando pregunta eso es porque tiene configurado el servidor de prueba en el DreamWeaver y al darle a vista previa si interpreta codigo php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.