Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Programar Combos Urgente

Estas en el tema de Programar Combos Urgente en el foro de PHP en Foros del Web. mi problema es que quiero traer de una base de datos registros, los cuales vendran en 3 combos : 1.paises 2.departamentos 3.ciudades que cuando escoja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 21:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Programar Combos Urgente

mi problema es que quiero traer de una base de datos registros, los cuales vendran en 3 combos :

1.paises
2.departamentos
3.ciudades

que cuando escoja colombia - traiga los departamentos y las cuidades en los otros dos combos y me envie esas tres opciones que escojo en los combos para enviarlos a una base de datos

necesito que me triga los datos de la base de datos y lo me loscargen en los combos me yudan por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 21:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
MAS

LA BASE EDE DATOSES MYSQL Y TRABAJO CON PHP Y BUENO ESTO DE LOS COMBOS SERIA CON JAVASCRITP
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 06:56
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 16 años
Puntos: 38
Hola mauro28.

Lo que pides, al menos lo que corresponde a JavaScript, lo tienes en el mismísimo FAQ-1. Ahora bien, deberás conectar esto con una base de datos y con PHP por lo que creo que el FAQ apenas te va a servir para saber como volver a llenar las opciones de un select.

Tienes dos opciones:

1.- Cargar desde PHP y MySQL en unos arreglos JavaScript las estructuras de los paises, departamentos y ciudades, y hacer un algoritmo JavaScript que maneje dinámicamente los combos (cosa que resultaría en un código monstruoso).

2.- Seleccionar el país, ir al servidor por los departamentos de ese país y quizás aprovechar el viaje para traer las ciudades o hacer un viaje extra para las ciudades.

Yo estoy seguro de que tu pregunta va a ser mejor atendida en el foro de PHP que por estos lares, sin embargo, me interesa saber que camino pretendes tomar antes de transferirte a PHP por si acaso hay algún algoritmo que pudiéramos dejar planteado antes de que llegue a manos de los peacheperos.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 07:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
hola

gracias hermano colombiano.. por tu respuesta.

a ver en este momento necesito solo 2 combos y no tres ya lo solucione para bajar los combos a dos, ya que tu tienes toda la razon seria terrible las consultas de tres combos, pero igual tendria que algun dia hacerlo.

bueno estoy aqui por que no entiendo como podria programar esto se com ose hace con u nsolo combo y he trabajado en esto epro creeme que no doy ni una.

no entiendo como cuando el escoje digamos cundinamarca el me trae las ciudades de cundinamarca de la tabla, ADEMAS no se como crear esas tablas bueno la verdad estoy super perdido y estoy con poco tiempo para esto.

si puedes ayudarme te agradezco o si me puedes contactar por msn mejor.

[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 08:41
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 16 años
Puntos: 38
Hola mauro (hermano si...pero venezolano)

Vamos a ver si en horas de mediodía te puedo preparar un ejemplito JavaScript para que lo veas. En estos momentos estoy algo atareado...

...sin embargo, si alguien se adelanta...mejor!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 17:07
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 16 años
Puntos: 38
Hola de nuevo Mauro.

Fíjate en este ejemplo:

Código PHP:
<html>
 <
head>
  <
script language="JavaScript">
   
// Lista de paises, lo que tienes que hacer es recorrer tu lista de paises y 
   // generar una línea por cada uno de ellos para que quede igual que en este 
   // modelo, es decir, ponle a cada uno de ellos una clave y luego un nombre.
   
var aPaises = new Array(
                            new Array(
"   ""...Seleccione un país"   ),
                            new Array(
"Mex""Mexico"                  ),
                            new Array(
"Esp""España"                  ),
                            new Array(
"Ven""Venezuela"               )
                          );
   
// Lista de ciudades, acá lo que tienes que hacer es recorrer tu lista de ciudades y 
   // colocar en cada línea la clave del país al que corresponde, luego el nombre de la
   // ciudad y por último una clave de esa ciudad (la que tu quieras).
   
var aCiudades = new Array(
                            new Array(
"   ""...Seleccione una ciudad""0"),
                            new Array(
"Mex""Ciudad de México",         "0"),
                            new Array(
"Mex""Monterrey",                "1"),
                            new Array(
"Mex""Guadalajara",              "2"),
                            new Array(
"Esp""Madrid",                   "0"),
                            new Array(
"Esp""Barcelona",                "1"),
                            new Array(
"Esp""San Sebastián",            "2"),
                            new Array(
"Ven""Caracas",                  "0"),
                            new Array(
"Ven""Maracay",                  "1"),
                            new Array(
"Ven""Valencia",                 "2")
                          );


   function 
addOpt(oCntrliPossTxtsVal){
     var 
selOpcion=new Option(sTxtsVal);
     eval(
oCntrl.options[iPos]=selOpcion);
   }

   function 
cambia(oCntrl){
    var 
0;
    var 
nPais document.frm.pais.selectedIndex;
    for (var 
0aCiudades.lengthi++)
     if ((
aCiudades[i][0] == "   ") || (aCiudades[i][0] == aPaises[nPais][0]))
      
addOpt(oCntrl,  j++, aCiudades[i][1], aCiudades[i][2]);
   }
  
</script>
 </head>
 <body>
  <form name="frm">
   <table border="0">
    <tr>
     <td>
      Pais
     </td>
     <td>
      <select name="pais" onchange="cambia(document.frm.ciudad)">
       <script language="JavaScript">
        for (var i = 0; i < aPaises.length; i++)
         document.write("<option value='" + aPaises[i][0] + "'>" + aPaises[i][1] + "</option>");
        cambia(document.frm.ciudad);
       </script>
      </select>
     </td>
     <td>
      &nbsp;
     </td>
     <td>
      Ciudad
     </td>
     <td>
      <select name="ciudad">
       <option>...Seleccione una ciudad</option>
      </select>
     </td>
    </tr>
   </table>
  </form>
 </body>
</html> 
Lo que tienes que hacer es generar en base a tus datos desde PHP solo las líneas donde dice new Array, el resto es código genérico que va a responder a lo que se coloque en esos arreglos.

Trata de dejar la primera línea de ambos arreglos como está, es decir la de "seleccione..." ya que el algoritmo tiene en cuenta a dicha línea.

No se si sabrás hacer por ti mismo la parte de PHP, si no es asi, respóndeme aqui mismo y movemos este hilo a ese foro para que te terminen de ayudar.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 07:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
HOLA ESPERO ME AYUDEN CON ESTO

HOLA AMIGO BUENO TENGO ESTE CODIGO Y ME FUNCIONA PERFECTO, ME TRAE LOS DATOS DE UNA TABLA PADRE Y DEPENDIENDO DE LA OPCION ME TRAE LOS DATOS DE UNA TABLA HIJA, ESO FUNCIONA PERFECTO LOS COMBOS ME DESPLIEGAN PERFECTO, AHORA MI PROBLEMA ES QUE CUANDO ENVIO LOS DATOS EL SE REGRESA AL COMBO Y NO ME DA LA OPCION DE PASAR LOS NAME A OTRO PHP, EN LA PARTE DE ACCION ESTA PROGRAMADO ESTO PER OCUANDO LE PONGO QUE ME LO ENVIE A UN HP SE ME DAÑA EL COMBO, ESPERO ME PUEDAS AYUDAR PRONTO GRACIAS.

CODIGO:
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 07:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
CODIGO

<?
$conexion = mysql_connect($servidor, $usuario, $clave) or die(mysql_error());
mysql_select_db($basedatos, $conexion) or die(mysql_error());

echo "<form action=\"".$_SERVER['PHP_SELF']."\" method=\"POST\">\n\n";
echo "<select name=\"id_padre\" onChange=\"this.form.submit()\">\n";


echo "<option value=\"\"> Seleccione </option>\n";


$SQLconsulta_padre="SELECT * FROM tabla_padre";
$consulta_padre = mysql_query($SQLconsulta_padre,$conexion) or die(mysql_error());

if (mysql_num_rows($consulta_padre) != 0)

{
While ($registro_padre=mysql_fetch_assoc($consulta_padre ))
{

echo "<option value=\"".$registro_padre['id']."\">".$registro_padre['item_texto']."</option>\n";

}


}
else
{
echo "<option value=\"\"> No hay registros en la tabla padre </option>";
}
echo "</select>\n\n";


mysql_free_result($consulta_padre);

echo "<select name=\"id_hija\">\n";
if (!empty($id_padre))
{
$SQLconsulta_hija="SELECT * FROM tabla_hija WHERE id_padre=$id_padre";
$consulta_hija = mysql_query($SQLconsulta_hija,$conexion) or die(mysql_error());

if (mysql_num_rows($consulta_hija) != 0)
{
While ($registro_hija=mysql_fetch_assoc($consulta_hija))
{
echo "<option value=\"".$registro_hija['id']."\">".$registro_hija['item_texto']."</option>\n";
}
}
else
{
echo "<option value=\"\"> No hay registros </option>";
}
}
else
{
echo "<option value=\"\"> Seleccione algo </option>";
}
mysql_free_result($consulta_hija);



?>


<br><br><br>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar datos" />
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 07:46
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 16 años
Puntos: 38
Hola Mauro.

Dado el punto en el que estás ahora, creo que es mejor para ti que traslade tu pregunta al foro de PHP donde seguro te van a poder resolver tus dudas en muy poco tiempo.

Suerte.


From: Kaopectate To: Foro PHP Urgent delivery

Última edición por Cluster; 21/03/2003 a las 09:37
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 09:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Veo q tomastes el ejemplo de la FAQ:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...608#post327608

Y tambien se vé que NO estas usandolo como ahí se muestra .. Tampoco LEES los comentarios que se hacen .. Leelos bien intenta pensar un poco ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 09:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
ya

pues amigo eso fue lo que hize y nunca me cargaron los combos , use mi logica y lo que le quite me funciono, y por lo que veo este combo solo funciona para enviar un name y despues el otro, y pues eso no es logico n ote parece, deben enviarse al mismo tiempo con el resto de name de la forma.

y gracias por tu doble sentido al contestar.
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 10:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Nadie Colaboro Con Los Combos

BUENO VEO QUE AQUI NO AYUDARON DE MUCHO SOLO TRATAN MAL LA GENTE Y LO DIGO POR MUCHAS OTRAS PERSONAS QUE LASTIMA
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 10:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues amigo .. lamento decirte que NO entendistes lo que hace el código de la FAQ q puse .. Y que tampoco usastes el ejemplo explicito tal cual está . he de ahí tus problemas ..

Código PHP:

// etc código ..

if (!empty($_POST['enviado'])){

// Procesar el formulario ...
echo "Procesando formulario:<br>";
echo 
"Recibido id_tabla_padre: ".$_POST['id_padre']."<br>";
echo 
"Recibido id_tabla_hija: ".$_POST['id_hija'];

echo 
"Tus otras variables de tu formaulario: ".$_POST['ejemplo'];


} else {

// etc código ..

// Inicio Formulario .. PHP_SELF enviamos a si mismo (a este script).
   
echo "<form action=\"".$_SERVER['PHP_SELF']."\" method=\"POST\">\n\n";

   echo 
"<input name=\"ejemplo\" type=\"text\" value=\"".$_POST['ejemplo']."\">";


// etc código .. 

if (!empty($_POST['enviado'])){

Es el que decide si se está recargando la pagina con el valor de uno de los combos .. o si se ha enviado el formulario total con ambas variables (y todas las que puedas tener en tu formulario)

Si usas como "name" de tu boton "submit" .. como veras NO es el mismo que está en el ejemplo de la FAQ ..

<input type="submit" name="Submit" value="Enviar datos" />

Y sobre todo .. fijate bien en la estructura de las tablas y como se mantiene la relación entre ambas ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 10:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mauro28 .. No digas tonterias por favor .. que te acabo de dar la solución!!!

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 11:14
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 16 años
Puntos: 38
Hola Mauro.

Lamento tus palabras, compadre. Creo que debes ser un poco mas paciente y considerado a la hora de hacer tus peticiones, la gente que responde en este y los otros foros no percibe nada por dar soluciones y sin embargo ayudan (y mucho). Si crees que no te están ayudando como necesitas, yo te invito a decirlo caballerosamente y de ser posible en minúsculas.

No es justo para una persona que se pasa el día ayudando a otros, leer ataques de alguien que tiene una urgencia y a la que no se le puede hacer una observación.

Saludos.
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 11:26
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
bueno bueno yo doy fe de que aqui se ayuda mucho no muchisimoooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
yo entre aqui por primera vez hara dos semanas y la verdad es que la gente de por aqui es la leche, no solo por que solucionen preguntas, sino por que dan a conocer muchos de sus trucos y el que mas y el que menos les habra costados sus años aprender,ademas me abrieron las puertas de todas las dudas que me surgieron y eso no es todo hay un largo etc...
con lo cual mauro creo que te precipitas en tus comentarios....
espero que no te tomes esto como una ofensa o algo personal por que solo es un simple comentario de un aprendiz de php y un don nadie en estos foros

asi que UN GRAN SALUDO a todos los uaurios que hacen posible este foro



Graciassssss
  #17 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 12:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
noo

no no a ver... primero que todo no quiero alargar nada de esto ok solo aplique un pregunta y este señor solo me ataco sin saber que es lo que pasa, y el de la pasiencia debe ser el no vez que estamos aprendiendo, y lo minimo que debe recibir una persona que esta aprendiendo es respeto, y si el señor no tiene pasiencia ni tiempo ni el respeto para colaborar pues seria bueno que me lo comunicara para no pedirle mas ayuda y listo problema de sencibilidad resuelto ok

recuerden que estamos en guerra y si tu y yo, somos complices de esto, foros de web sera otro USA - IRAQ.

colaboren con respeto y vera que hay paz ;)
  #18 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 12:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
sii

si dina la verdad yo llevo mucho aqui y amo los foros pro que como he ayudado me han ayudado, pero eso de que te digan que pienses, siendo que te la has pasado pensando como hacer qque algo que no tienes ni idea como es ( por eso pide una yuda no ) funciones creeme que es molesto, en ningun momento pedi ni codigo ni nada de eso solo explicacion, vi el codigo y pues queria aprovecharlo pero bueno de igaul forma lo ahre yo mismo sin ayuda y creme que lo pondre aqui para todos y bien explicado
de todas forma gracias a la gente de aqui son unos vacanes
  #19 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 12:48
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
jejejejejejeje ok pues nada a seguir posteando

Por favor no me llames dina o din a dinasen soy chico..jejejejejej



Un Saludo
  #20 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 13:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mauro28 .. Llevo 5000 y tantos mensajes .. la mayoria (aprox 90% o mas) de respuestas, ayuda .. si revisas mis mensajes veras que tengo muchaaaa paciencia ...

Si leyeses mi respuesta que te dí . verias que tienes la solución .. y expliqué perfectamente porqué no te funcionaba tus pruebas. Si quieres seguir el ejemplo .. ok . sino .. ok tambien ..

Un saludo,

pd: Cualquier duda con mi actitud puedes recurrir al foro Adminstración para hacerlo saber a los administradores de forosdelweb.com
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #21 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 13:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
cluster

mira cluster ya dejemos la vaina hay mucho que hacer par esto vale , estoy seguro de que estoy hablando con un profesional y no dudo de tu sabiduria, mejor olvidemos rencores pasados, y ya un abrazo de hermanos y listo todo resuelto, es mas voy a rebicar lo que me enviaste y lo hare como me lo estas enseñando vale? para que cumplamos todos con nuestra mision ;)

un amigo
  #22 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 13:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ok, mauro28 ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #23 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 16:13
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Re: Nadie Colaboro Con Los Combos

Cita:
Mensaje Original por mauro28
BUENO VEO QUE AQUI NO AYUDARON DE MUCHO SOLO TRATAN MAL LA GENTE Y LO DIGO POR MUCHAS OTRAS PERSONAS QUE LASTIMA
No es por meter cizaña, pero como me siento "aludido" voy a dar mi opinion.

No he visto que te hayan tratado mal en este mensaje. Puede que Cluster estuviera equivocado, pero tampoco yo he deducido de tus mensajes que te hubieras "pegado" con el codigo. Me parecia que habias hecho un par de copiar/pegar, eliminado un par de lineas y modificado otro par. Ademas, siento decirte que tu descripcion del fallo me sirve para poco. Podrias haber explicado que pruebas habias hecho, que cambios, etc. Date cuenta que tu sabes lo que has hecho y has probado, pero el resto de foreros no tenemos (por ahora) forma de saberlo sin que tu lo digas.

Tu pides respeto. Empieza por respetar tu. Ese mensaje que reproduzco al comienzo lo enviaste 20 minutos despues del anterior. Teniendo en cuenta que ninguno de los de aqui tenemos la obligacion de estar continuamente conectados al foro, y menos estar dedicados en exclusiva a tu mensaje, me parece una actitud muy poca respetuosa y muy impaciente. Recuerda que todos tenemos que hacer otras cosas (como ganarse el pan) y que intentamos colaborar aqui de forma totalmente voluntaria (y desinteresada).

Y si a ti te sento mal la contestacion de Cluster, imaginate como le sentaria a el la tuya. En mi opinion, es muy doloroso que no valoren tu ayuda.

Y todo este sermon no es porque quiera defender a Cluster (que no hace falta), sino porque lo mismo que le ha pasado a el esta vez, me podia pasar a mi (con mas probabilidad, porque soy muy sarcastico). Y espero que con esta explicacion quede clara mi postura.

Y lo mas importante, la proxima vez que alguien se sienta ofendido por alguna respuesta, antes de poner su replica, que se levante del teclado, pasee durante dos minutos y trate de ponerse en los zapatos de la otra persona. Quizas asi se eviten este tipo de mensajes.

Espero que esta reflexion sirva para algo.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #24 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 19:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
haber

amigo Josemi creo que las cosas ya estaban claras y no tienes necesidad de angustiarte por lo que paso, yo entiendo lo que dices y tienes toda la razon, ya calmemos el tema si? por lo que veo esto de los foros estresa a los foreros, asi que ok no te preocupes ya si quieres una disculpa publica ok por mi no hay probema , disculpa mi actitud pero hay que aprender a contestar los problemas, entiendo que estan muy extesados ok, pero cuando lo esten por favor no contesten por que no lo podran hacer de la mejor forma vale.
de todas formas cuando necesite algo pues no los molestare, hablare con otros foreros y ya, se acabo el tema, el problema es que esto se creo para dar soluciones a los que tienen problemas o bueno no tanto eso a resolver dudas, y co nrespecto a lo del codigo , pues que te digo amigo, creo que los ponen hay para utilizarlos y si no es asi etonces no loscoloquen mas bien pongan como hacerlo y no lo pongan hecho, bueno, por que en ese caso no hay que pensar por que para eso lo ponen no? , y si solo lo expilcaran seria diferente, PERO BUENO ya me pase de mi objetivo, el cual es ya olvidar eso y el que se sienta extresado por contestar los foros lo siento, de todas formas al unico que debo dar disculpas es a mi amigo cluster, que creo que es tan profesional que ya acepto y supero lo que paso ok.

caho pues
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.